Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NANCY - CENTRE-VILLE.
Accueil sympathique, B-). Je suis très content de mon achat et des conseils qui mon été donnés.
très satisfait de mon achat. Équipe souriante et dynamique, j'ai été reçu par le responsable qui m'a très bien conseillé. je recommande!
Rien à redire sur l'équipement qui m'a été délivré, il correspond à mes attentes. De plus, j'ai bénéficié d'un bon accueil et de conseils bienveillants. Je recommande donc chaudement.
Je n'avais jamais porté de lentilles avant que mon opticien m'en propose. Il m'a alors appris à les mettre et fais tous les contrôles nécessaires et tout ça gratuitement, n'hésitez pas !
Super offre proposée ! Défiant toute concurrence sur la gamme de produits vendue
Super magasin, tres bon conseil et une offre unique. A conseiller.