Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PESSAC.
très bon accueil, professionnalisme, a répondu à toutes mes interrogations, je parlerai de cet établissement à mon entourage
retard de livraison probablement dû aux fêtes de fin d'année. sinon Ras. très bon accueil.
Accueil chaleureux et personnel disponible et à l'écoute du client
excellent contact, excellent conseil, excellente relation. RAS
Accueil excellent et de bons conseils. Une équipe très professionnelle