Très bien reçu, équipe très accueillante
Nous avons été reçu par Mr Kowalski qui nous a très bien accueilli, conseillé et expliqué. Un professionnalisme et une écoute que nous avons plus l'habitude de côtoyer dans les commerces actuellement donc nous avons été ravis! Les paires de lunettes sont arrivées rapidement et les montages de trés bonnes qualités. Je recommande vraiment ce magasin et je reviendrai pour mes prochaines paires.
Bon expérience avec le conseiller Benjamin chez Optical CENTER
Tres satisfait
très déçu j avais un rendez vous pour le contrôle de mes appareils auditive la personne que je devais voir n était pas présente au rendez vous et un retard de plus de 30 minutes lorsque j ai montré non mécontentement la seule réponse a été si vous le prenez comme ça !!!!!!!je ne pose la question il aurait fallu que je le prenne comment et depuis plus aucun appelle
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bien accueilli et conseillé
Très bon accueil, agréable
Très bon accueil
La conseillère était très sympathique et très patiente
Très bonne expérience
Excellent accueil et professionnalisme
Super, lunette beaucoup moins chère qu’en boutique, et à la réception au magasin tout à été parfait, j’ai pu essayer mes lunettes et les faire régler à la morphologie de mon visage le personnel a été très bien merci
Compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Jean-Claude BASSON
Anthony est parfait, meilleur opticien lunetier
Conseillère souriante, patiente et à l écoute.
Client depuis longtemps j ai tjrs ététres bien accueilliet bien conseillé, personnel très agréable et très professionnel