Chaque passage en boutique est une bonne expérience. ...
Chaque passage en boutique est une bonne expérience.
Anthony est toujours à notre service et sympathique.
Chaque passage en boutique est une bonne expérience.
Anthony est toujours à notre service et sympathique.
J'ai été reçu par une jeune femme charmante qui s'est mise en quatre pour m'aider, car j'avais un besoin urgent de lentilles de contact.
Client depuis plus de 10 ans, le service est irréprochable. Un personnel a l’écoute de ses clients et très sympathique.
Conseiller très serviable, patient , et donnant de bon conseil. Je recommande optical center pour leur gentillesse et leur professionalisme et toujours a l'écoute du client .
Personnel agréable donne son avis
La meilleure équipe à l'écoute disponible je me suis depuis des années rien à redire à leur niveau un grand merci à Caroline la responsable
Accueil excellent , personnel accueillant ,service et produits de très bonne qualité ,bon conseils …
Excellent service
Accueil agréable et professionnel, j ai obtenu ce que je demandais de manière rapide et efficace.
Excellent accueil, service rapide, et large choix de lunettes
Très bon accueil et conseil
Personnel au petit soin
Mais je ne note que l'accueil et la patience car je n'ai pas encore mzs lunettes!
Très bon accueil et bon conseil, boutique agréable et propre, bonne réduction sur les solaires.
Tout est parfait de A à Z
Très bien accueilli et conseiller
Génial, très bien conseillée et accueillie
Super suivi par Caroline qui a sue répondre a mes attentes avec de très bon conseil. Je recommande la boutique de Saint Étienne centre ville.
Bon accueil,à l écoute des clients, bon professionnalisme.