Aller au contenu principal
Logo Optical Center SCHILTIGHEIM

Optical Center SCHILTIGHEIM

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SCHILTIGHEIM

DR

Draagaansrb

avis authentifiés

Mon expérience chez optical center était super

CE

Très bonne expérience

EM

Emmaleroux13

avis authentifiés

Très bonne accueil et de bon conseil

MA

Maureelb02

avis authentifiés

Employés sympathiques et de très bon conseil

JE

Jeaninelieb6

Super sympa ,très convivial

MG

Merizzi G.

avis authentifiés

Est en partenariat avec ma mutuelle (Rien à faire, tout est pris en charge rapidement au niveau administratif), bons conseils sur les montures, test auditif offert. Je suis contente de mon expérience.

JT

J T.

avis authentifiés

Grande compétence et aux petits soins. Bravo

Sami671

avis authentifiés

Personnel super accueillant, de très bon conseil, à l’écoute des clients.

AS

Assef17

avis authentifiés

Marion était très patiente et à l’écoute

Samiacami

avis authentifiés

Marion la conseillère a été très professionnelle. Elle a su faire preuve de patience et a été de bons conseils.

JE

Jeremy

avis authentifiés

Très bien servi, le personnel est accueillant et à l’ecoute.

TH

Super !! Salimé à l’écoute et de bon conseil

ES

Estelleriou291

avis authentifiés

Opticienne a l’ecoute et qui prend le temps.

Saidaoussaid

Très agréable et professionnel

AU

Aurelieboussois

avis authentifiés

Très bonne expérience , peu d’attente et bon conseil

GP

Golder P.

avis authentifiés

Tres bon accueil et dossier très bien géré. La tarfication a été tres clair.

LE

Leplatal

avis authentifiés

Bons conseils. Recherche de budget ajusté.

LC

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Schiltigheim.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément votre correction visuelle.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour l’essai, l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos montures pour garantir votre confort au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du Quartier des Écrivains

Nous vous accueillons au 11 rue Erstein, à Schiltigheim, dans le Quartier des Écrivains (Cité Erstein). Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe attentive à vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Situé dans une zone résidentielle, notre magasin est facilement accessible grâce à l’arrêt de bus Lamartine à seulement 80 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour un accès simple et confortable à Schiltigheim.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 301 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils personnalisés, service rapide et large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis client.

À propos

Votre opticien au cœur du Quartier des Écrivains

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SCHILTIGHEIM ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Lamartine à 80 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de montures et service rapide

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Schiltigheim.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une réparation plus importante.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
L’arrêt de bus Lamartine se trouve à seulement 80 mètres de notre magasin, pour un accès simple depuis Schiltigheim.