| Samedi | 09:30 - 19:30 |
Personnel compétent et non avare de renseignements
Très PRO.
Anne S.
Voir plusEsther P.
Les responsables de ce magasin ainsi que le personnel sont accueillants, ils sont très professionnels, nous donnent toutes les informations nécessaires et ne comptent pas le temps passé
Voir plusVirginie M.
Personnel très accueillant et très compréhensif, qui m’ont aiguillée sur mes besoins (1eres lunettes)
Voir plusChristelle R.
Voir plusMohamed J.
Service soigné et personnel serviable, mais pas beaucoup de choix pour les lunettes et j'ai attendu 3 semaines pour récupérer mes lunettes.
Voir plusMonica J.
Très bons conseils, accueil !
Bons produits !
Laurent T.
Excellent accueil. Le personnel est très agréable, à l’écoute et prend le temps de vous conseiller.
La meilleure expérience que j‘ai pu avoir jusqu’à présent chez un opticien.
Soraya C.
Le personnel est accueillant, serviable, de bon conseils et très aimable.
Merci à Juliette en particulier.
Diego M.
I was really well received at the store, they crew managed to understand my needs and were very assertive with the frame proposals.
Voir plusViviane T.
Voir plusLiliane D.
Accueil très pro. Grande disponibilité.
Très satisfaite de mes lunettes.
Motaz G.
En fait, il y a des défauts des lunettes que j'ai achetée de votre magasin. Elle sont d'un côté plus hauts que l'autre,
et je suis retourné deux fois à votre magasin pour résoud...
Antoine M.
L'équipe est super sympa, vraiment accueillant et aidant. Les lunettes sont top. Merci encore
Voir plusJosette L.
Des professionnels aux conseils judicieux ,accueil fort sympathique .A recommander.
Voir plusMeissa F.
2eme fois que je fais mes lunettes dans ce magasin, toujours aussi satisfaite .
Je recommande ++ équipe au top!
Matthieu M.
Personnel d'un grand professionnalisme et d'une infinie gentillesse. Je recommande à 100% !
Voir plusLucianie C.
Tres bon accueil, de bons conseils,
Délai de livraison des lunettes respecté.
Avis client Opticien Alain Afflelou Antony
Marie C.
Très bon accueil. Personnel compétent et non avare de renseignements Très PRO.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Esther P.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Virginie M.
Personnel très accueillant et très compréhensif, qui m’ont aiguillée sur mes besoins (1ere lunettes)
Expérience prouvée le 07/07/2023
Christelle R.
Service premium pour Afflelou Antony
Je recommande vivement. Équipe accueillante, un gérant qui aime son métier et partage facilement ses connaissances en plus d’être très sympathique. Je suis pleinement satisfaite de cette boutique, de l’accueil au retrait, tout a été simple et facile. Service impeccable, délai tenu.
Expérience prouvée le 28/06/2023
Mohamed J.
Expérience prouvée le 28/06/2023
Monica J.
Très bons conseils, accueil ! Bons produits !
Très bons conseils, accueil !
Bons produits !
Expérience prouvée le 19/05/2023
Laurent T.
La meilleure expérience que j‘ai pu avoir jusqu’à présent chez un opticien.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Soraya C.
Le personnel est accueillant, serviable, de bon conseils et très aimable. Merci à Juliette en partic
Le personnel est accueillant, serviable, de bon conseils et très aimable.
Merci à Juliette en particulier.
Expérience prouvée le 14/06/2023
Expérience prouvée le 01/06/2023
Viviane T.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Liliane D.
Accueil très pro. Grande disponibilité. Très satisfaite de mes lunettes.
Accueil très pro. Grande disponibilité.
Très satisfaite de mes lunettes.
Expérience prouvée le 23/05/2023
Jeannette G.
Accueil chaleureux, compétence.
Accueil chaleureux, compétence.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Motaz G.
Bonjour, En fait, il y a des défauts des lunettes que j'ai achetée de votre magasin. Elle sont d'un
et je suis retourné deux fois à votre magasin pour résoudre le problème, mais à chaque fois ils m'ont dit que c'était réglé , et puis j'ai découvert ou un collègue a remarqué que les lunettes sont incohérentes des 2 côté,
sachant que c'était cher et que je l'ai trouvé moins cher ailleurs,
Malheureusement, mon expérience a été mauvaise car je m'attendais à obtenir des lunettes de très haute qualité.
Bonne journée.
Expérience prouvée le 23/05/2023
Opticien Alain Afflelou Antony
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de vos lunettes.
Nous vous invitons à passer en magasin afin que nous puissions comprendre et corriger "l'incohérence" des deux cotés de vos lunettes.
Nous procèderons aussi au réglage afin que votre équipement soit parfaitement droit sur vous.
Cordialement
Antoine M.
Très bon opticien
Expérience prouvée le 16/05/2023
Josette L.
Expérience prouvée le 11/05/2023
Meissa F.
2eme fois que je fais mes lunettes dans ce magasin, toujours aussi satisfaite .
Je recommande ++ équipe au top!
Expérience prouvée le 13/05/2023
Matthieu M.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Lucianie C.
Tres bon accueil, de bons conseils, Délai de livraison des lunettes respecté.
Tres bon accueil, de bons conseils,
Délai de livraison des lunettes respecté.
Expérience prouvée le 22/04/2023
11 rue Auguste Mounié, 92160 ANTONY