Avis Opticien Alain Afflelou COQUELLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou COQUELLES.

Personnel compétent

Personnel compétent

Par Martine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour Mme. Lebon,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

Par Opticien Alain Afflelou COQUELLES Opticien Alain Afflelou COQUELLES il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

de bons conseils, conseillères très agréables et souriantes. je recommande !

de bons conseils, conseillères très agréables et souriantes. je recommande !

Par Stephanie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil agréable. Opticienne à l'écoute, professionnelle et disponible

Accueil agréable.
Opticienne à l'écoute, professionnelle et disponible

Par Veronique L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil. Personnel professionnel agréable et à l’écoute. Bon choix d’équipement.

Par Yoanne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

personnel très professionnel et gentil , bon conseil et attentif à ses clients

personnel très professionnel et gentil , bon conseil et attentif à ses clients

Par Lucien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous satisfaire. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

À bientôt dans notre magasin.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Excellent accueil de Sophie. Bon professionnalisme. Respect des dates de réception des lunettes .

Excellent accueil de Sophie.
Bon professionnalisme.
Respect des dates de réception des lunettes .

Par Francis F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais et sommes heureux de savoir que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil. Grand choix de montures. Je recommande cet établissement

Très bon accueil
Grand choix de montures
Je recommande cet établissement

Par Lisa S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

TRES BON ACCUEIL. SUIVI DE LA COMMANDE : TRÈS SERIEUX. PERSONNEL TRES A L'ECOUTE.

TRES BON ACCUEIL.
SUIVI DE LA COMMANDE : TRÈS SERIEUX.
PERSONNEL TRES A L'ECOUTE.

Par Claire F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Super accueil, très bons conseils.

Super accueil, très bons conseils.

Par Thais R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Afflelou Coquelles

Accueil chaleureux, prend leurs temps pour bien conseiller les clients.

Par Christelle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

J ai eut une demoiselle très consciencieuse ! Minutieuse très agréable ! Un travail appliqué et parfait !
Je la remercie d ailleurs
Cordialement

Par Carine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

tres bonne accueil , conseil et suivie au top

tres bonne accueil , conseil et suivie au top

Par David O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

je recommande

Pour l'accueil,le choix,les explications claires.

Par Didier H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Rien à dire tout est parfait

Par Hugo B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et restons à votre écoute pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil et beaucoup de compétences à l'écoute du client et ne force pas à la vente.

Par Philippe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Bon accueil du personnel, efficacité, choix, suivi rapide.

Bon accueil du personnel, efficacité, choix, suivi rapide.

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

TRES BEAU MAGASIN; Bcp de choix. Personnel agréable et compètent.

TRES BEAU MAGASIN;
Bcp de choix.
Personnel agréable et compètent.

Par Francis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin.

Personnel compétent et disponible.Non négligeable à l heure actuelle

Personnel compétent et disponible.Non négligeable à l heure actuelle

Par Fanny L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

très bien accueil et proposition pour les lunettes

très bien accueil et proposition pour les lunettes

Par Vincent F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Tout c'est très bien passé ! Personnels sympathique et à l'écoute !

Tout c'est très bien passé ! Personnels sympathique et à l'écoute !

Par Florian B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.