| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
Voir plusPatricia P.
Efficacité et professionnalisme
Rien à dire de plus
Caroline L.
Excellent accueil , très professionnel.
Le personnel a su me conseiller pour ma première paire de lunettes et m’accorder le temps nécessaire pource choix .
Ravie de cette expérience ch...
Monique S.
Prix élevé pour une qualité inférieure à nos précédentes lunettes pour lesquelles nous n'avons eu pour deux 35 euros de dépassement au lieu de 262,12 euros chez vous
Voir plusAgnes N.
Bon accueil, disponibilité du vendeur, rapidité pour récupérer les nouvelles lunettes.
Voir plusDidier E.
Voir plusSerge R.
Voir plusCendrine M.
Voir plusEmmanuelle M.
Voir plusChristophe L.
Voir plusDidier A.
Client du magasin depuis....ma première paire de lunettes il y a 24 ans ! Service toujours impeccable
Voir plusMichele M.
Tout est fait pour que tout se passe au mieux 🤞
Accueil efficacité tout est parfait
Bernard P.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Lattes
Celine V.
La conseillère qui s est occupé de nous a justement pas du tout conseillé. Elle nous a montr
La conseillère qui s est occupé de nous ne nous a justement pas du tout conseillé. Elle nous a montré où se trouvait le rayon femme et nous as dit quand vous avez fait votre choix, vous revenez me voir. Le tout assise sur sa chaise. Le magasin était vide à ce moment là donc elle n était pas débordé pour nous renseigner...
Expérience prouvée le 05/10/2023
Patricia S.
Professionnel souriant un petit bémol j'ai acheté une paire de lunettes solaires ont m'avait dit que je pourrais la faire rectifier à ma vue apparemment pas possible elle me servent à rien sinon le seul petit problème un petit geste m'aurait fait plaisir mes je garde la note de 10 ça arrive j'ai quand même racheter une paire
Expérience prouvée le 06/10/2023
Patricia P.
Efficacité et professionnalisme Rien à dire de plus
Efficacité et professionnalisme
Rien à dire de plus
Expérience prouvée le 30/09/2023
Kyara B.
Accueil parfait et écoute parfaite
Accueil parfait et écoute parfaite
Expérience prouvée le 23/09/2023
Caroline L.
Excellent accueil , très professionnel. Le personnel a su me conseiller pour ma première paire de l
Excellent accueil , très professionnel.
Ravie de cette expérience chez Afflelou!
Expérience prouvée le 16/09/2023
Serge R.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Cendrine M.
N'hésitez plus allez y !
J'été reçu par Yasmina, ce fut un réel plaisir être accompagnée et conseillée par elle. Professionnelle, à l'écoute et bienveillante elle a suivi mon dossier de bout en bout en passant par le financement et la remise en main propre. Un plaisir.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Emmanuelle M.
le cotés professionnel est absent
L’accueil et le personnel est très agréable mais le cotés professionnel est absent, pas ou peu de conseils dans le choix de la monture et des verres contrairement à l’expérience que j’avais eu dans ce magasin l’an passé. Le sms qui prévient pour venir chercher les lunettes ne précise pas que c’est uniquement pour une paire et qu’il faut revenir pour les solaires donc 2 déplacements.
Quand j’ai récupéré mes lunettes pas de réglage, pas de vérification de si je lis correctement avec les nouveaux verres bref je ne vous recommanderai pas et je ne pense pas revenir chez vous.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Aline T.
Qualité prix! Très bon accueil..
Qualité prix! Très bon accueil..
Expérience prouvée le 12/08/2023
Expérience prouvée le 10/08/2023
Didier A.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Michele M.
Tout est fait pour que tout se passe au mieux 🤞 Accueil efficacité tout est parfait
Tout est fait pour que tout se passe au mieux 🤞
Accueil efficacité tout est parfait
Expérience prouvée le 04/08/2023
Bernard P.
Mes lunettes progressives sont parfaitement adaptées à mon travail sur ordinateur mais aussi pour ma vie courante. De plus le nouveau réglage automatique des verres est parfaitement réalisé lors de la commande. J’ai pris les nouveaux verres et mon champs de vision est extraordinairement élargi
Expérience prouvée le 02/08/2023
Route de Carnon, 34970 Lattes