Avis Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre.

Bon accueil conseils et temps accordé pas trop d’attente

Bon accueil conseils et temps accordé pas trop d’attente

Par Sylvain L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

La responsable

Par Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Très bel accueil et bons conseils.

Très bel accueil et bons conseils.

Par Zina D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Bonjour Madame, ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre magasin. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Le Havre.

Très bon accueil, bonne explication

Très bon accueil, bonne explication

Par Sandrine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Accueil chaleureux et attentif, bon conseiller, attente un peuuuu longue.

Accueil chaleureux et attentif, bon conseiller, attente un peuuuu longue.

Par Sylvie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré.

Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

accueil tres agréable,personnel a l'écoute bons conseils,tres bons produits

accueil tres agréable,personnel a l'écoute bons conseils,tres bons produits

Par Annick H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre magasin.

Accueil agréable et professionnel

Accueil agréable et professionnel

Par Blandine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Très bon accueil bcp de choix de lunettes et facilité de paiement

Très bon accueil bcp de choix de lunettes et facilité de paiement

Par Ghislaine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

Un accueil très satisfaisant, à l'écoute et de bon conseil

Un accueil très satisfaisant, à l'écoute et de bon conseil

Par Catherine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

Très satisfait

Très satisfait

Par Mathieu F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Suite à un problème de prescription de mon ophtalmologue, le personnel de ce magasin a fait preuve d'une grande patience pour me fournir des verres bien adaptés à mon souci de vision.

Par Patrick V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable

Très bon accueil.efficacite du vendeur

Très bon accueil.efficacite du vendeur

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Très bonne accueil de la part des opticiens Bon conseil sur les choix de lunettes

Très bonne accueil de la part des opticiens
Bon conseil sur les choix de lunettes

Par Johann R. il y a 3 ans

Votre professionnalisme

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Rien à dire l'accueil très bien nous avons nos lunettes en temps et en heure très satisfaite

Par Catherine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour Mme L'ecu, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Bon accueil ... Si pas possible de vous recevoir au moment où vous arrivez on vous donne la possibilité de revenir en prenant rendez-vous ... donc moins d'attente et servie comme il faut ...
Possibilité de retourner ponctuellement pour un réglage adapté de la monture ou autre, ce qui est appréciable et c'est sympa aussi de profiter des offres promotionnelles ...
Pour conclure j'ai adopté AFFLELOU comme opticien.

Par Lydie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022