| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Neufchâteau
Manon G.
Opticiennes très efficaces dans leur travail et attentives aux demandes. Seul point faible, la surface limitée de la boutique ne permet pas d’avoir énormément de choix dans les montures
Voir plusVero Simon
Voir plusChristophe B.
Voir plusBeatrice C.
Voir plusJennifer D.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé.
Les tarifs sont corrects et surtout Nathalie est tellement gentille et agréable.
Sibel C.
Un grand merci à Nathalie et Charlène qui sont de très bons conseils. L'accueil est toujours très chaleureux, au top comme à chaque fois.
Qualité, prix et conseils, tout y est, il n'y a rien à...
Silvere A.
Voir plusAlexia N.
Les vendeuses sont de très bonnes conseillères, la qualité des lunettes est très bonne et la commande est rapidement reçue.
Rien a redire tout est parfait
Marie L.
Voir plusChristine S.
Voir plusSerge M.
Voir plusPierre H.
Magasin de très grande qualité, un personnel très qualifié et très accueillant. Nous sommes très satisfait. MERCI
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Neufchâteau
Manon G.
Super
Expérience prouvée le 30/08/2023
Opticien Alain Afflelou Neufchâteau
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU
Vero Simon
Expérience prouvée le 22/08/2023
Christophe B.
Un grand merci à Nathalie !
Nathalie est très sincèrement une professionnelle de haut niveau, capable de conseiller et d'expliquer tout pour ses clients, le tout dans une sympathie bienveillante et un accueil familial, c'est juste parfait !!! Merci beaucoup Nathalie !!!
Expérience prouvée le 09/08/2023
Sonia H.
Acceuil chaleureux, personnel très agréable
Acceuil chaleureux, personnel très agréable
Expérience prouvée le 07/08/2023
Alexandre M.
Personnelle agréable et très a l'écoute.
Personnelle agréable et très a l'écoute.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Beatrice C.
Expérience prouvée le 03/08/2023
Irene O.
Excellent accueil et grand professionnalusme
Excellent accueil et grand professionnalusme
Expérience prouvée le 01/08/2023
Jennifer D.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Les tarifs sont corrects et surtout Nathalie est te
Nous avons été très bien accueilli et conseillé.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Sibel C.
Un grand merci.
Qualité, prix et conseils, tout y est, il n'y a rien à redire.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Nelly T.