| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Neufchâteau
Francis A.
Qualité du service et du matériel.
Le gros + c'est le clip magnétique.
Le gros - c'est le manque de stationnement au alentours.
Martine R.
Voir plusSabine L.
Bonjour,petite boutique agréable avec un large choix et, le personnel trés sympatique.J'ai trouvé mon bohneur graçe à vous et j'en suis ravie.
Merci de votre chaleureux acceuil à trés bientot.
Voir plusAnnick B.
Nathalie et Charlène sont très au service de leurs clients…
Marianne V.
Voir plusAlain T.
Voir plusSandrine B.
Personnelles très compétentes, accueillantes, sympathiques, très professionnelles.
Voir plusCharlene B.
Tout est parfait ! Accueil, choix, explication etc
Je recommande à 100% !
Nathalie C.
Agréablement surprise par les tarifs proposés !et par le professionnalisme du personnel en boutique !j y retourne sans soucis dans 2 ans lors du changement de mes prochains verres!!
Voir plusMichele C.
acceuil chaleureux explication avec toutes les infos concernant le choix de nouvelles lunnutes et des verres prennent le temps de tout expliquer tres agreable avec les clients
Voir plusMichel F.
a NEUFCHATEAU très bon accueil par une employée, simple sympa , dynamique et qui aide si besoin, souriante et pleine d'humour on reviendra!
Voir plusAurelien B.
Bon accueil bien renseigné rien a redire
Bon accueil bien renseigné rien a redire
Expérience prouvée le 16/06/2023
Opticien Alain Afflelou Neufchâteau
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU
Francis A.
Qualité du service et du matériel. Le gros + c'est le clip magnétique. Le gros - c'est le manque de
Qualité du service et du matériel.
Le gros + c'est le clip magnétique.
Le gros - c'est le manque de stationnement au alentours.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Martine R.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Sabine L.
Merci de votre chaleureux acceuil à trés bientot.
Expérience prouvée le 23/05/2023
accueil et prestations tout est parfait
accueil et prestations tout est parfait
Expérience prouvée le 31/05/2023
Expérience prouvée le 31/05/2023
Annick B.
Nathalie et Charlène sont très au service de leurs clients… Elles me connaissent bien désormais… con
Nathalie et Charlène sont très au service de leurs clients…
Elles me connaissent bien désormais… connaissent parfaitement mes goûts et attentes … et me trouvent toujours la monture que j’attends… et qui me va parfaitement….!!! Et tout cela avec sourire et bonne humeur…!
Expérience prouvée le 10/05/2023
Expérience prouvée le 26/04/2023
Sandrine B.
Expérience prouvée le 26/04/2023
Charlene B.
Tout est parfait ! Accueil, choix, explication etc Je recommande à 100% !
Tout est parfait ! Accueil, choix, explication etc
Toujours un très bon accueil
Toujours un très bon accueil
Expérience prouvée le 20/04/2023
Michel F.
bon accueil à conseiller!
Expérience prouvée le 21/03/2023
Anne M.
Trés bien +++
Trés bien +++
Expérience prouvée le 04/03/2023
Opticien Alain Afflelou Neufchâteau
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Aurelien B.
Jean M.
Expérience prouvée le 07/03/2023
Philippe M.
Accueil toujours sympa
Accueil toujours sympa, très pro
Expérience prouvée le 22/02/2023
35 rue de France, 88300 NEUFCHÂTEAU