| Samedi | 09:30 - 19:30 |
| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
| Vendredi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Perpignan
Maryvonne P.
Tres bon accueil, trés bon conseils dans le choix des montures. Dommage je n'ai pas pu beneficier du 0% à charge....
Voir plusLaurent P.
Très bien accueilli, la personne qui s'est occupé de moi était vraiment à l'écoute.
Voir plusPaul M.
Très bon accueil.
Compétences et qualité du matériel.
Francine L.
J'ai mis une note de 10/10 car je suis bien chez Afflelou. J'y suis revenue car j'avais été très satisfaite la 1ere fois. Le personnel est accueillant, professionnel et disponible dès qu'il y a un sou...
Voir plusPhilippe D.
Voir plusMarie F.
Voir plusGenevieve G.
Opticiens très attentionnés et professionnels, le conseil est bon.
Délais rapides pour obtenir les lunettes, beaucoup de choix alors les prix et facilité de paiement.
Je recommande
Michel S.
Bon accueil
Prise en charge et explications très bien
Lucie L.
Voir plusSylvie M.
Très bon accueil, conseils et produits exceptionnels, adaptés et reconditionés pour la planète et les plus démunis. Bravo Mr Afflelou 👍😉
Je recommande fortement.. Merci !
Alain A.
Voir plusMarie J.
J'ai toujours acheter mes lunettes chez Afflelou ,bien reçu et conseillé pour la monture et les verres
Voir plusRaymonde B.
Voir plusCeline S.
Un super Accueil téléphonique et physique, disponibilité,réactivité, conseils, et tout cela avec le sourire ,une super équipe de pro au Leclerc polygone de Perpignan .
Voir plusCeline V.
Voir plusCatherine L.
Lunette pas bien faite les verres progressif pas adapté à refaire cela ne va pas du tout.
Voir plusValerie P.
Expérience prouvée le 29/04/2022
Laurent P.
Expérience prouvée le 20/04/2022
Paul M.
Très bon accueil. Compétences et qualité du matériel.
Très bon accueil.
Compétences et qualité du matériel.
Expérience prouvée le 26/04/2022
Isabelle W.
Agréable patient et de bons conseils
Agréable patient et de bons conseils
Expérience prouvée le 26/04/2022
Francine L.
Satisfaite
J'ai mis une note de 10/10 car je suis bien chez Afflelou. J'y suis revenue car j'avais été très satisfaite la 1ere fois. Le personnel est accueillant, professionnel et disponible dès qu'il y a un souci.
Expérience prouvée le 12/04/2022
Philippe D.
Expérience prouvée le 20/04/2022
Marie F.
Mes lunettes se sont cassés on devait me changer que le devant , à ma grande surprise on m a changé les lunettes complètes et impossible de les mettre elles font du bruit comme si ça forçait quelques part dès que je rentre de congés je vais devoir régler ce probleme je dois également récupérer des lunettes que je viens de faire faire je ne vous cache pas mon inquiétude .
Il y a 40 ans que je suis cliente chez vous je n'ai jamais eu de soucis de la sorte a suivre ......
Expérience prouvée le 19/04/2022
Genevieve G.
Opticiens très attentionnés et professionnels, le conseil est bon. Délais rapides pour obtenir les l
Opticiens très attentionnés et professionnels, le conseil est bon.
Je recommande
Expérience prouvée le 08/04/2022
Michel S.
Bon accueil Prise en charge et explications très bien
Bon accueil
Prise en charge et explications très bien
Expérience prouvée le 14/04/2022
Lucie L.
Expérience prouvée le 12/04/2022
Sylvie M.
Je recommande fortement.. Merci !
Expérience prouvée le 11/04/2022
Expérience prouvée le 29/03/2022
Raymonde B.
Expérience prouvée le 04/04/2022
Celine S.
Un super Accueil téléphonique et physique, disponibilité,réactivité et conseils pro
Expérience prouvée le 22/03/2022
Celine V.