Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
J'ai été reçue par une personne agréable, souriante, à l'écoute et extrêmement professionnelle.
parfait , jeune homme professionel..il a été très patient, les 3 paires sont parfaites, verres et montures
Très bon accueil et personnel très compréhensif et à l'écoute. Merci
Tres bon conseil
Ne cherchent pas à vendre plus
Sont très patients et à l écoute
Je recommande
Tout tient à l’interlocuteur !
J’ai été reçu et traité par l’employée « Julie » . Cette dernière
très courtoise et parfaitement éduquée prodigue des conseils très avisés , basés sur une parfaite expertise. Néanmoins elle est totalement à l’écoute du client et recherche la meilleure solution pour lui donner satisfaction tout en exerçant subtilement l’aspect commercial. Vitrine de la marque, elle est une parfaite ambassadrice pour promouvoir l’image d’Affelou !
Équipe sympa, produits, offre, délai et conditions tarifaires me correspondant. Merci
Bon service, rapidité, professionnalisme, qualité, accueil.
Très bon conseil avec gentillesse et professionnalisme
tres bon accueil, à l'écoute , très professionnel
je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils et des tarifs.
Le personnel est très accueillant et nous aide à finaliser notre choix correctement avec beaucoup de professionalisme.
Tout était très bien , le produit et le attendiment .
Les personnes qui desservent Perpignan (Leclerc) sont souriantes, charmantes, à l'écoute & patientes. Pédagogiques aussi.
Très bon accueil.
Très bon conseil.
Ludovic s est occupé de nous. Il est très compétent, patient et agréable. Je le recommande !!!
ACCUEIL CONSEIL PROFESSIONNALISME
Un magasin où il n'y a rien à redire. Accueil correct, personnel efficace et compétent, pas d'attente.