Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Je suis tombée sur Estelle très professionnelle qui a compris mes besoins et m'a guidée sur le meilleur choix en me présentant quelques montures sur vos nombreux modèles, ce qui a été trés efficace pour le problème du choix.
Merci Estelle.
Je suis ravi par l'accueil le professionnaliste de la personne qui ma reçu ainsi que le délai
respecté, vraiment je suis très contente, je reviendrai vers ce magasin sans problème
La vendeuse au moment du choix des lunettes à été très bien. Par contre au moment de récupérer mes lunettes, celle qui m a reçue été peu aimable. Seules 2 paires sur les trois étaient dispo alors que j avais reçu le SMS du magasin. Elle a exigé un paiement complet alors que je n avais pas la troisième paire mettant en doute mon honnêteté. Je prends mes lunettes chez afflelou depuis longtemps et je trouve cette attitude peu commerciale.
Très grand choix de lunettes, très bon accueil. Très satisfaite
Très bon accueil, choix de lunettes et personnel à l écoute
Accueil du personnel
Magasin lumineux
Un choix important de lunette
Rapides pour obtenir les lunettes et les verres
Excellent accueil de la part d'Estelle, très compétente et de bon conseil.
amabilité sourire des pros tres agreable un vrai plaisir merci
Personnel très sympathique et très accueillant. Très très bien renseigné pour l achat des lunettes
Un très bon accueil et de très bons conseils.
Estelle est une personne très agréable et très à l'écoute.
L'accueil a était vraiment parfaite et une conseillère a l'écoute et très performante qui connait son travail
Rien à redire sur l'accueil et le service fourni.
Très bon accueil, explications très claires
Beaucoup d'écoute et compréhension des attentes du client