Avis Opticien Thionville | Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Thionville | Alain Afflelou.

Très sympa très pro

Très sympa très pro

Par Manuela B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Délai un peu long 15jours et bulle d'air sur la 2e paire qui a du être retournée au fournisseur

Par Sabrina L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Opticien Thionville | Alain Afflelou

On devait m'envoyer un mail avec mon bon de commande.... Je n'ai toujours rien. J'attends le retour des lunettes commandé. Pas de nouvelles.....

Par Francoise L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis, toutefois, aprés verification de notre part nous constatons qu'un mail vous a été envoyé le 12/09/2023 pour vous prévenir de la disponibilité de votre équipement optique. A l'avenir n'hésitez, pas à nous contacter pour tous renseignements.

Cordialement votre opticien Alain Afflelou Thionville.

Par Opticien Thionville | Alain Afflelou Opticien Thionville | Alain Afflelou il y a 1 an

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Accueil chaleureux, personnel souriant, poli, et professionnel. Boutique bien achalandée et propre.

Par Florence B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

je suis satisfait du service apporté. dommage que j'ai été obligé de me déplacer deux fois pour caus

je suis satisfait du service apporté.
dommage que j'ai été obligé de me déplacer deux fois pour cause de panne technique.

Par Fabrice K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

rapide efficace du choix en monture, très bon accueil

rapide efficace du choix en monture, très bon accueil

Par Sylvain C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

J'ai été a la boutique de Thionville. Le conseiller était très gentil et m'a bien renseigné. Il a été très efficace. Je suis très satisfaite !

Par Gonul S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Très bien conseillé. J'ai eu de la chance de tomber sur une personne qui a su adapter les verres de mes lunettes au besoin de ma vue je remercie cette personne infiniment....

Par Evelyne C. il y a 1 an

Opticien Thionville | Alain Afflelou

L'acceuil, l amabilité, la disponibilité... Tout y est.. Bravo !! un bon service client ce perd de nos jours et chez vous c est impeccable

Par Laetitia G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Bien reçu dans le magasin personne accueillante et très gentille et poli et pas beaucoup d'attente très satisfaite

Par Nathalie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

service parfait, conseils,ecoute...au top

service parfait, conseils,ecoute...au top

Par Gilles P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Personnel professionnel, accueil au top et rapidité de fabrication

Personnel professionnel, accueil au top et rapidité de fabrication

Par David M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Personnel très sympathique et professionnel.

Personnel très sympathique et professionnel.

Par Rose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Très satisfait

Très satisfait et bien accueilli

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Très satisfait de la prestation et de l´accueil.

Très satisfait de la prestation et de l´accueil.

Par Karim S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023