Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Thionville | Alain Afflelou.
L accueil au top,les conseils avisés.
Bon accueil et très professionnel
Personnel compétent et sympathique. Le gérant est très cordial et de très bons conseils.
super accueil et très professionnel, de bons conseils, merci
Devis illisible pour un néophyte
Délais non respectés
Très bon accueil
Bons conseils
Pro
Très bon accueil très professionnel
Bon accueil, professionnel respectueux et compétent.
Bons conseils (mais poussent un peu trop au port de lunettes permanent).
Accueil très chaleureux de la part du responsable du magasin.
Il nous a très bien conseillé.
Les lunettes ont étés faites dans les délais prévus.
Choix monture, prix intéressant, personnel à l'écoute.
très bon accueil et bons conseils de M. Soulas dans ce magasin
Très bon accueil, gentillesse du personnel,très professionnel.
Bien conseille l acceuil le service