J'ai mon permis !!!
Surprenant les avis :pour moi, tout s'est tres bien passer et j'ai eu mon permis grace a vous :)
Ornikar est une entreprise française innovante spécialisée dans la formation à la conduite et l'assurance automobile. Elle propose des cours de code de la route en ligne et des leçons de conduite avec des moniteurs partenaires, offrant une flexibilité appréciée par les apprenants. Les avis Ornikar soulignent souvent la qualité pédagogique des modules en ligne et la disponibilité des instructeurs. De plus, Ornikar a élargi ses services en proposant des assurances auto compétitives, adaptées aux jeunes conducteurs comme aux plus expérimentés. Cette approche globale fait d'Ornikar un acteur incontournable pour ceux qui souhaitent obtenir leur permis de conduire ou souscrire une assurance auto en toute simplicité.
Grace a vous j ai obtenu la code de la rote du 1er coup ! Bonne plateforme, des question clairs. Vivement la conduite ac vous
J'ai eu mon code en moins de 3 moi sans avoir besoin de sortir de chez moi (bon a part pour allez à la poste passé l'examen ^^) et toujour quelqun au téléphone pour m'aider pour l'inscription (merci estelle!!!!) maintenant je fais une petite pause avant de commencer la conduite.. avec Ornikar bien sur !!!
Je viens d'obtenir mon permis B grâce à Ornikar. Je n'avais aucune expérience de conduite avant de m'inscrire.
Cela m'a coûté environ 2 fois moins cher qu'un permis passé en auto-école...
Code obtenu du premier coup après 2 mois d'entraînement sur internet sur la plate-forme Ornikar.
Une petite trentaine d'heure de conduite sur environ 8 mois, combiné avec la conduite supervisée - je vous recommande ce mode d'apprentissage, presque gratuit et super efficace!
Permis obtenu du premier coup le 5 janvier.
Chacun peu ainsi apprendre à son rythme et selon son budget...
Super suivi de Coralie et de toute l'équipe tout au long du process, et pour la mise en place de conduite supervisée.
Un grand merci à Éric et Ludovika pour leur enseignement et leur professionnalisme !