Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CM

Ch M.

avis authentifiés

Commande arrivée dans les temps, tout était OK et en plus, un petit cadeau avait été glissé à l'intérieur du colis.

D2

D22dexta

avis authentifiés

Toujours satisfait des produits et des services. Retours remboursés très rapidement et commande de remplacement livrée avec célérité. Parfait je recommande sans réserves.

PM

Petit M.

Déçue, très mauvaise expérience
Commande changée au moment de l'emballage sans me demander mon avis pour un article ne correspondant pas à ma demande et beaucoup plus cher !!!!!
Service...

DY

Drouillot Y.

bien , et délais respectés

ME

Metjl03100

avis authentifiés

phare reçu même plus tôt qu'annoncé et très bien emballé. Très bien renseigné par un vendeur

NM

Nmoussa1955

Je suis très dans l ensemble mais quand les livraisons a 48h comme Amazone

DG

Dgrall

avis authentifiés

Respect des livraisons et réponse rapide si problème

AB

Abelberrube

Efficace rapide soigneux

QD

Quesnel56 D.

avis authentifiés

Au TOP ! Livraison rapide et produit conforme à la description.

AM

Amphone54

avis authentifiés

J’enlève une étoile car le délai de traitement est long par rapport à certains concurrents.

MO

Mouaahh

avis authentifiés

Ventilateur en parfait état avec ma megane dci 130 fap de 2006.
Par contre le bloc résistance ne fonctionnait pas, sans doute une masse à connecter en plus, donc j'ai soudé les 2 fils (sortie v...

AR

Armish

avis authentifiés

Colis ouvert à l'arrivée et emballage des produits aussi ouverts...
Heureusement que ce n'était pas un produit de grand valeur sinon il ne serait jamais arrivé à destination.
SVP, arrête...

NA

Nathaliedestrees

???? très contente

DY

Dyte4

avis authentifiés

Trop tard de envoyé pour Quoi avoir une option de 24h mais prend trois jours pour la envoyé

BE

Benjaminglotin41

Rapide et efficace

ME

Mascaut E.

avis authentifiés

Rapide, prix competitif, articles ok !

TT

Terrain64 T.

avis authentifiés

livraison rapide, rapport qualité prix au top

AL

Almagropablo

avis authentifiés

Livraison rapide, première colis avec des pièces bien emballée, par contre les amortisseurs étaient sans emballer juste dans sa boîte originale sans protection, j'ai trouvé le carton très abîmé et he...

BL

Bruno L.

CL

Clemaxe53410

avis authentifiés

bonjour,service rapide.Mais il faut faire attention aux emballages des produits à l'interieur des colis car pendant le transport les boites en carton s'ouvrent .pas super à l'ouverture du colis un pe...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.