Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Super Site de Pièces Détachées

Pour avoir testé plusieurs sites de pièces détachées en France et à l’étranger, je reviens toujours sur Oscaro.

Ils ne sont pas forcément les moins chers sur tous les articles, mais les livraisons son gratuites, rapides, et le service client est fiable.

Seul bémol, soyez bien sur de la référence de la pièce que vous cherchez, leur rayons de pièces comportant parfois des erreurs ou des oublis (motorisation de certains modèles non présents, et pourtant pièces bien compatibles) mais ceci n'est pas propre à Oscaro, il faut être vigilant sur tous les sites.

Bon bricolage.

Par m.pairault il y a 8 ans

kit embrayge c1

achat et livraison sans probleme ++

Par marctouvron7 il y a 8 ans

Pièce défectueuse

J'ai acheté un vase d'expansion qu' Oscaro m'a proposé après avoir saisi le numéro de ma plaque d'immatriculation.
Je monte la pièce, la remplie de liquide de refroidissement et là je m'aperçois qu'une des ouvertures obturée sur la pièce d'origine, ne l'est pas sur la pièce livrée...génial!!!!
J'appelle le service client et la réponse est claire "Renseignez-vous auprès de votre garagiste pour savoir si il n'existe pas un bouchon à ajouter ou renvoyez-nous la pièce pour expertise, vous payez les frais de retour".
Ah très bien vous me livrez une pièce non conforme et je dois me dém..der!

Je demande donc le remboursement de la pièce ainsi que les frais de retour.

Cdt

Par Samantima il y a 8 ans

Bonjour Samantima,

Tout d'abord je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par la défectuosité de la pièce reçue.

Et je tiens à vous rassurer, les frais de retour suite à une demande de prise de garantie est toujours à notre charge.

Je vous invite nous retourner la pièce grâce à l'étiquette prépayée qui vous sera automatiquement éditée avec le bon de retour.

A sa réception et après expertise de la pièce, si le défaut est avéré, la pièce vous sera remboursée par nos services.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Suite à l'indisponibilité des amortisseurs que je vous avez commandé, et suite au mail où vous me signaler que vous me remboursez, je n'ai toujours pas reçu ce remboursement depuis ma commande du 02 janvier 2017.
Pouvez-vous me tenir informé des suite de ce remboursement.
Bien cordialement.
Par Christian Fossier il y a 8 ans

Évaluation Oscaro

Site sérieux. ....nombreux choix dans de grandes ......

Par marc.ibanez1970 il y a 8 ans

Première commande sur oscaro : très bien

Commande simple, verrins hayon arrière : site très bien fait, bonne description des pièces, prix très bien, délais respectés, lieu de livraison pratique

Par philippehans il y a 8 ans

Qualité et rapidité

Jamais déçu de mes commandes , rapide et de tres bonne qualité

Par anthokorps il y a 8 ans

des remboursements trop long

à vous de modifiez

Par jacquy.guilloton il y a 8 ans

Un numéro de commande s'il vous plait ?

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Bien rapide pas cher

Y'a que le livreur qui n est pas ponctuel.

Par sendra.michel il y a 8 ans

Mes commandes se passent toujours très bien sur Oscaro, on pourrait regretter la dénomination d'articles pas toujours correcte (dans des rubriques étranges) mais on apprécie la qualité des pièces et leur conformité.

Par lebecheccorentin il y a 8 ans

J'adore

Rapide et efficace. J'ai commandé sans souci et trouvé mon produit.

Par celine.m.31 il y a 8 ans

génial

très bien rapport qualité prix et disponibilité

Par christophe.feneau il y a 8 ans

Première expérience chez OSCARO

Je me suis remis à faire mes entretiens moi même au vu des tarifs chez mon concessionnaire. Je suis donc passé par OSCARO pour ma vidange et mes freins. Prix et qualité des articles indiscutable pour cette commande. Seul bémol, il manquait le filtre à huile dans le paquet. OSCARO m'a re crédité aussitôt ma carte de crédit du montant du filtre car j'ai dû me l'acheter en magasin pour faire ma vidange rapidement. Ce bémol à fait que mon filtre à huile m'a coûté quatre fois plus cher que prévu. Il aurait été plus judicieux qu'OSCARO prenne en charge cette facture.
Mais malgré tout, je passerai encore par OSCARO pour mes prochaines révisions et je serai plus vigilant au déballage des colis.

Par stolivort il y a 8 ans

commande et reception de marchandise

très satisfait de la commande que j'ai effectuée auprès d'Oscaro

Par danbrigot il y a 8 ans

Excellent site

Super site , livraison rapide et pièces de bonnes qualités, je recommande

Par romm69 il y a 8 ans

Tiguan

Ras Materiel de qualité et pas cher je recommande

Par divino59600 il y a 8 ans

Bon service

Excellente qualité de pièces mais problème avec la livraison

Par pecol-francoise il y a 8 ans

service nickel

produits correspondant au descriptif

Par moussa75020 il y a 8 ans

avis client

Bonjour, je suis satisfait du service de chez Oscaro mais il serait bien de penser à joindre des tutos ou des notices de montage avec les pièces livrées

Par Delerue P. il y a 8 ans

Prix, rapidité, qualité...

Les trois mots de mon titre résument mon opinion : prix très compétitifs, rapidité de livraison pour un tarif très raisonnable voire gratuit et qualité des pièces font que j'ai commandé et que je commanderai à nouveau chez Oscaro !

Par antoine.cotoni il y a 8 ans

Très satisfait

J'ai commandé un feu arrière que je venais de casser. Aucune difficulté à trouver la bonne référence. Expédition rapide : trois jours après l'avoir cassé je le remplace en 2 minutes, sans encombre.

Par scratchlang il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ