·Avis client Oscaro
johann.ozorowski
J ai commande mes pièces auto sur le site d oscaro et j ai recu le colis en temps et en heure. Merci pour votre serieux
Voir pluscaloupb
Les délais de l...
Les délais de l...
mou.mel70
Toujours satisfait.respect de livraison et conformité des articles.
Voir pluschrys8
Ravie de la prestation, rapide efficace et des prix intéressants
Voir pluspatrice-allain
très bon site,pas de problème de commande par rapport au véhicule,commande rapide
Voir plusstef3577
Le site et les prix sont tout a fait corrects. Cependant quand une commande n'est pas encore prise en compte le sav n'est pas en mesure de la modifier alors que sa préparation est en attente....dommag...
Voir plusdirly2
Merci pour votre rapidité! Colis parfaitement emballé!
girard.guyader
Service impeccable, produits toujours très bien et correspondant aux attentes. Seul bémol, le temps de livraison...il faut commander au moins 1 semaine avant de recevoir la livraison.
Voir plusemmanuelle.bouget
Envois rapides, prix intéressants ...
Voir plusMartinLAURAND
nico70400
Voir plusnat.leroux44
le site Oscaro est facile à consulter ; j'ai trouvé une super promo sur les balais essuie-glace de marque Valéo, de très bonne qualité, hyper silencieux
Voir pluslandry.fort
Produit homologué constructeur, prix excellent, seul le délai de livraison est parfois un peu long. Mais bon à part ça .
Voir plusgirardeauyohann
Disques et plaquettes achetés pour bmw f31
Zimmerman percés
Excellent tarif livraison rapide
latzara
super site, tres professionnel et de bon conseil lorsqu'on appelle.
Le seul petit bémol reste le temps entre la commande validée et l'envoi des pièces, mais bon c'est pas catastrophique
tdureuil
Oscaro : je suis client depuis plus de 5 ans .
Mes Véhicules Renault Scenic 2 et 3 , Peugeot 206 et 208, Citroen C5.
- Achats filtration : filtres à air, huile, Gas oil, habi...
Avis client Oscaro
jbaabou
tout est ok
excellent service
johann.ozorowski
BIEN SATISFAIT
Oscars, de vrais pros
Lors de rupture de stock un produit équivalent est fournis et au même prix
Les délais de livraisons sont très rapides et livrés gratuitement dans un point relais
Oscars, de vrais pros
mou.mel70
un site sérieux et clair à prix corrects.
Toujours satisfait.respect de livraison et conformité des articles.
chrys8
Ravie
Ravie de la prestation, rapide efficace et des prix intéressants
patrice-allain
avis de satisfaction pour oscaro
stef3577
flexibilité
dirly2
Sans souci ! Rapidité et Sérieux!
Merci pour votre rapidité! Colis parfaitement emballé!
girard.guyader
Avis sur le service oscaro
jc.dossche
impeccable
site a recommander
emmanuelle.bouget
Bon site !!
Envois rapides, prix intéressants ...
MartinLAURAND
Remboursement [Résolu]
J'ai effectué le retour d'un produit de ma dernière commande n°34387396 passée le 22/11/2016 et celui-ci à été accepté le 16/12/2016. J'ai donc reçu un mail me notifiant que le remboursement aurait lieu sous 30 jours maximum (payement de la commande par carte virtuelle) hors je n'ai toujours pas été remboursé à ce jour.
Celui-ci aura t-il lieu prochainement ?
Merci par avance.
MartinLAURAND
Le remboursement à bien été effectué.
Merci du traitement rapide de ma demande.
A bientôt.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léanico70400
prix cool et livraison gratuite
jais commander plusieurs produit pour des véhicule différent de marque différente depuis plusieurs années est pour l'instant je n'ais jamais rencontrer de problèmes avec oscaro merci vous me rendez la galère de la panne est l'entretien moins dure est moins cher avec des pièces de marque .
nat.leroux44
TRES SATISFAIT
DES PRIX RECORD ET UN SERVICE COMPÉTENT
latzara
pieces toujours conformes
super site, tres professionnel et de bon conseil lorsqu'on appelle.
tdureuil
achats accessoires filtration, freinage, visibilité
Oscaro : je suis client depuis plus de 5 ans .
Mes Véhicules Renault Scenic 2 et 3 , Peugeot 206 et 208, Citroen C5.
- Achats filtration : filtres à air, huile, Gas oil, habitacle : produits de bonne qualité conforme à l'origine.
- Achats freinage : disques de frein et plaquettes . produits de bonne qualité conforme à l'origine.
- Achats visibilité : produits conformes à l'origine.
Ne pas hésiter à prendre les marques de référence.
A ce jour aucun retour , ni problème d'échange.
Ne pas hésiter à les contacter par téléphone pour un conseil. Le personnel est serviable, à l’écoute du client, et bien sûr très compétents.
A ce jour, mon site de référence en la matière qualité / prix et je ne suis pas prêt de changer de crèmerie.
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.