Nous attendons le remboursement de notre commande n°33058175 d'un montant de 98.17 euros. Sur notre compte oscaro c'est en cours de remboursement depuis 4 mois et nous attendons toujours. Donc merci de faire le nécessaire rapidement.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Un chèque vous sera envoyé à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.
Léa
Livraison rapide et emballage soignée.
Conforme à la description avec notice de montage. Le top.
Moi qui n'y connaît rien j'ai pu trouver la pièce dont j'avais besoin sans difficulté et la livraison est très rapide.
Je recommande oscaro à toutes mes amies
J'ai commandé plusieurs pièces chez Oscaro, les pièces présentées sur le site internet correspondent en tout point aux pièces reçues.
Les prix sont super intéressants.
La livraison a été en plus très rapide.
Bonjour, gros problèmes de remboursement.
Je vous écrit sur ce forum pour dire mon mécontentement vis à vis d'oscaro.
J'ai passé commande le 06/12/2016, annulé le 12/6/16, avant envoie du colis, donc le colis étais toujours chez OSCARO et depuis, plus d'un mois après toujours pas de remboursement.
Plus d'un mois pour rembourser une commande c'est inadmissible, surtout que c'est pas une très grande somme.
Léa
Beaucoup de choix, tarifs placés, la classification et la présentation rendent le site facile et très agréable à utiliser, frais de port offert, pour ma part, pas grand chose à redire . . .
Achat de pièces pour clip I. Clic III . Fista II. 205d ..
34473745 - 02/01/2017 - En cours de remboursement -87,74 €
34020734 - 09/12/2016 - Virement -En cours de remboursement - 78,22 €
Je suis toujours en attente du remboursement de ses 2 factures qui représente au total un montant de 165.96€.
J'ai déjà du contacter un conseiller pour un remboursement l'année dernière de 20,13€ car celui-ci était toujours en cours de remboursement mais toujours pas de virement.
Comme je ne suis pas rembourser, je n'ai pas les moyen de recommander de pièces afin de réparer mon véhicule.
De plus la dernière commande de Kit de frein est du à une erreur d'Oscaro qui a envoyé 2 garnitures différentes et vous m'avez quand même compté les frais de port pour le retour que je vous demanderai de bien vouloir décompté en geste commercial.
J'ai encore l'intention de commander chez Oscaro, j'jusqu'à ce jour, mais je pense que cette envie s'estompe de jour en jour. Avec 3 véhicules au domicile que je entretien et répare moi-même, je trouvai un intérêts financier à commander chez Oscaro, mais si je doit toujours relancer et attendre pour de l'administratif (remboursement), je pense que je vais passer par un autre fournisseur.
Merci de faire le nécessaire pour un remboursement au plus tôt, car j'ai besoin de cet argent pour commander.
Léa
Produits d'origine beaucoup moins chers, livraison rapide et soignée, aucun problème de retour en cas d'erreur ... bref, tout est nickel ! J'en parle après de nombreuses années de réparations et d'entretien de plusieurs véhicules.
Site très pratique
Très bon moteur de recherche qui ressort les produits correspondant au véhicule
Des frais de port un peu élevé pour des petits achats qui n'incitent pas à l'achat. Il faudrait une livraison gratuite à partir de 15 € en magasin ou point relais par exemple.