Ayant commandé déjà plusieurs fois sur ce site, j'ai jamais eu de problème, délai de livraison toujours respecté, pièces conforme à ma commande, bien emballé. Je recommande ce site de pièces détachées !
Les techniciens lors de la cde mon mal informer et ne mon pas proposé un autres produits il a fallu attendre 15 j pour cde la deuxième réf car la première n'était pas complet en tout j'ai perdu du temps et ensuite avant de démonter e tuyau d'échappement en c'est aperçu que le tuyau n'était pas le bon donc encore une fois perte de temps
Je suis désolé pour cela.
Je vous invite à nous retourner la pièce contre remboursement ou réexpédition.
Au plaisir,
Antoine
Simplement munie de ma carte grise, j'ai pu en toute simplicité commander une pompe de gavage pour mon véhicule sans être une "pro"
Choix et disponibilité des produits, rapidité de traitement et d'expédition des commandes. Pourquoi chercher ailleurs ? ;-)
Mon partage pour Oscaro toujours super pièces pour ma vieille 205 Peugeot toujours au top et sans défaillance je n'ai jamais été déçu Merci.
ATTENTION. Lors de la commande de bloc optique avant pour un toyota rav4 utilisant la fonction plaque d'immatriculation, j'ai recu 2 blocs optiques differents (dessin) a droite et a gauche. Dans l'urgence de la situation, j'ai du monter ces deux blocs mais je preconise une verification importante lors de votre commande.
Toutes les pièces référenciées en entrant simplement votre numéro d'immatriculation. En cas de doute des interlocuteurs présents ! et si par malheur vous veniez pour une raison quelconque à ne pas vous servir de ces pièces, vous avez 12 mois pour vous les faire rembourser ! Des prix très attractifs pour une qualité d'origine avec de grandes marques d'équipementiers telles que Valeo !
site ideal pour le mecanicien,facile ;rapide ,tres serieux et j en oublie !