·Avis client Oscaro
gilbert.aurejac
Rien à dire, livraison rapide et conforme à la commande
Voir plusIphoneapple Lcdiphone
J'ai payé un objet mais malheureusement il m'ont envoyé un e-mail après l'achat que le produit est en rupture et le remboursement dans 14 jour.
J'ai payé par PayPal alors que le remboursement...
alexandre.dellezay
Tout est bien sauf le mode de livraison en plusieurs colis qui peut engendrer des retards , sinon nickel
Voir plusm.elhousse
Des offres toujours attractif est du chois dans les références
Voir plusphilippedegroeve
Voir plusajcruzil
ne pas hésiter tant sur la clareté du site, la rapidité de livraison super empacté, que le prix,
Voir plustobel-jp.le-bot
Voir plusbouhnouche.majid
Site très réactif et efficace
Employés à l'écoute et de très bon conseil
Commande qui arrive dans les temps
Merci à toute l'équipe doscaro pour leur eff...
spooky_thierry
Voir pluspilou93290
Très bon site, super rapport qualité prix par contre beaucoup de référence en rupture en ce moment et compter 2 à 3 jour de préparation de commande en semaine
Voir plusHalley M.
Voir plusbrunoo49
Livraison rapide et emballage soignée.
Conforme à la description avec notice de montage. Le top.
tiago792010
J'ai acheté une pièce pour une voiture et cette pas cher
Voir plusflaux.guillaume
Très bon site complet bien conçu et rapide
Voir plusemilie.mougin9
Moi qui n'y connaît rien j'ai pu trouver la pièce dont j'avais besoin sans difficulté et la livraison est très rapide.
Je recommande oscaro à toutes mes amies
Avis client Oscaro
gilbert.aurejac
Sans surprise
Rien à dire, livraison rapide et conforme à la commande
Iphoneapple Lcdiphone
Problème de remboursement
J'ai payé par PayPal alors que le remboursement est trop facile.
Mais sont malin
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal dans les prochaines heures.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léaalexandre.dellezay
Petit défaut de livraison
m.elhousse
Professionnelle
Des offres toujours attractif est du chois dans les références
philippedegroeve
plus sur que les autres magasins spécialisés !
oscaro a été le seul à me proposer de suite les bons essuis -glaces pour ma voiture qui ,je l'avoue se trouve à cheval entre 2 millésimes et n'est pas un modèle courant.j'ai fait 2 magasins spécialisés, que je ne nommerais pas,qui m'ont vendu très cher des balais inadaptés à mon véhicule et l'un d'entre eux n'a même pas voulu me les reprendre.Oscaro ade suite trouvé ce dont j'avis besoin et moins cher par dessus le marché!
ajcruzil
Tout est bien
tobel-jp.le-bot
Oscaro, vraiment au dessus de la concurence !
Nombreuses commandes réalisées sur Oscaro, jamais déçu. Aujourd'hui sur Oscaro, réelle assurance que la pièce commandée est bien disponible lors de la mise dans le panier, contrairement à d'autres sites qui prétendent avoir du stock, on commande et finalement ce ne était avéré. Oscaro, c'est aussi : envoi rapide et délais généralement conformes .
jouad.lameghaizi
Très bon service
Site très réactif et efficace
Employés à l'écoute et de très bon conseil
Commande qui arrive dans les temps
Merci à toute l'équipe doscaro pour leur efficacité
spooky_thierry
très Bonne expérience
Depuis plusieurs années, je suis un client régulier d'Oscaro, possédant plusieurs véhicules. Durant ce temps, je n'ai eu qu'un seul soucis d'erreur de commande du site qui m'a été immédiatement remboursée. Les délais de livraison sont corrects, le matériel de qualité et correspondant aux données constructeur. Je recommande régulièrement le site à mon entourage et aux personnes du garage collectif dont je fais partie par sa fiabilité, ses stocks, ses tarifs et sa réactivité.
manunav
qualité des produits
rapidité de livraison
pilou93290
Service
Halley M.
En attente de remboursemet depuis 4 MOIS
Nous attendons le remboursement de notre commande n°33058175 d'un montant de 98.17 euros. Sur notre compte oscaro c'est en cours de remboursement depuis 4 mois et nous attendons toujours. Donc merci de faire le nécessaire rapidement.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Un chèque vous sera envoyé à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léabrunoo49
Rapide et conforme.
Livraison rapide et emballage soignée.
Conforme à la description avec notice de montage. Le top.
omonnet
emilie.mougin9
Très contente
Je recommande oscaro à toutes mes amies
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.