Bonjour je viens de passer commande mais je n'ai rien sur mon espace personnel dans mes commandes et je n'ai pas reçu le mail de confirmation. J'ai enregistré le numéro de commanda et de transaction.
Cordialement
Votre commande a bien été validée et vous sera expédiée dans les plus brefs délais par nos services.
Avez-vous vérifié dans vos courriers indésirables si le mail de confirmation ne s'y trouve pas ?
A bientôt,
Léa
la batterie et bien compatible avec mon véhicule . un bon produit à un bon prix
Site très correct facile d'utilisation bien vérifier ce que l'on commande jamais de problème pour moi aucun retour prix aussi très correct je recommande
j'ai commandé un generateur d 'impulsion et ai fait remarqué que celui ci avait déjà été monté (ce qui ne devrait pas arriver pour du neuf).Je l'ai signalé avant de le monter au cas ou il n'allait pas.Réponse: il est garanti 2 ans du fait de l'avoir monté.Pas d'excuse ou geste commercial.Sinon,rapidité d'envoi.c'était mon 3e achat.Un peu déçu .
Bonjour Huma1,
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident et pour la mauvaise information donnée par notre collaboratrice concernant votre réclamation.
Vous aviez le choix de nous la retourner contre échange car il s'agit d'une erreur de vérification de la pièce par nos services.
Je vous invite à me contacter prochainement pour toute nouvelle commande.
A bientôt,
Léa
Facilité de sélection de l'article, délais de livraison respectés, articles correspondant à la commande, au véhicule et de très bonne qualité.
C'est la premiere fois que je commandais sur oscaro et franchement je reviendrai et conseillerai a mes amis car les colis sont arrivés rapidement et conforme a ce que j'attendai .
site simple à utiliser,
prix compétitif, délais respecté pièce de grande marque (Hélla)
Commande effectuée le 29 décembre qui devait être livrée aujourd'hui le 5 janvier.toujours rien.donc service en 48h qui ne vaut rien.1 /2 journée de perdue.je ne ferai pas de publicité pour ce site et je commanderai mes pièces chez des concurrents plus sérieux.la moindre des choses aurait été d avoir un message concernant retard de livraison.
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.
Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Hésitant avant de commander des pièces importantes sur mon véhicule je me suis lancé. Absolument pas déçu j ai reçu mes pièces de qualité en un temps très court. Maintenant je commande mes pièces pour mes différents véhicules ici en faisant vraiment des économies. Seul point peut être négatif, l huile n est pas moins chère qu en magasin.