Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SE

seb_barbotin

avis authentifiés

Produits de qualité d'origine, à petit prix, site facile de navigation

NA

nasta.monteiro

avis authentifiés

Réception dans les délais.

JE

jeanlouis.biau

avis authentifiés

Engagements toujours respectés à ce jour

TV

Thomas Versluysen

ATTENTION. Lors de la commande de bloc optique avant pour un toyota rav4 utilisant la fonction plaque d'immatriculation, j'ai recu 2 blocs optiques differents (dessin) a droite et a gauche. Dans l'urg...

FE

fellay-phil

avis authentifiés

Toutes les pièces référenciées en entrant simplement votre numéro d'immatriculation. En cas de doute des interlocuteurs présents ! et si par malheur vous veniez pour une raison quelconque à ne pas vou...

DA

dadafoudech

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse et très professionnel

VI

vigneron.stephane

avis authentifiés

site ideal pour le mecanicien,facile ;rapide ,tres serieux et j en oublie !

maunaishak

avis authentifiés

les livraison de wekend son un peux longue

MB

Maso B.

avis authentifiés

Commande facile et efficace. Livraison en point relais rapide. Idéal.

A.

a.gori

avis authentifiés

Enfin une société sérieuse, compétente et des prix justes.

marc.ledun

avis authentifiés

je me permets de donner mon avis sur oscaro et je peux dire que je suis entierement satisfait des services de chez oscaro a tout points de vue que ce soit niveau accueil livraison ou commande apres pl...

CY

cyji71

avis authentifiés

J'ai commandé des dizaines de pièces automobiles à Oscaro et je n'ai jamais été déçu.

JL

jlvalder

Bon service, je reviendrai

ES

esportman

avis authentifiés

Commande conforme et reçue rapidement, pour un prix au plus bas !

H5

h50340

avis authentifiés

commande prise en compte et livraison rapide

martinefaux

avis authentifiés

Reçu dans les temps et satisfaite du produit, sauf l'emballage avec de trop grosses agrafes qui ont un peu abîmées un tapis.

JI

jisaluc

avis authentifiés

Après plusieurs commandes passées sur Oscaro en quelques années et n'ayant jamais rencontré de problème, je peux dire que je suis satisfait et que je recommanderai à l'avenir.

TI

tinoutorre

Envoi rapide, pièces conformes

RA

ralote06

avis authentifiés

Emballage filtre go dégrader joint manquant bougie de préchauffage écrou manquant et emballage dégrader livraison 1 semaine et mème pas un geste commercial ! !!

GE

gerard.bosse

avis authentifiés

TB rapport qualité prix, service rapide de commande et livraison.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.