·Avis client Oscaro
gex66
Voir plusw33gautier
Très bon rapport qualité, prix et des livraisons toujours au top.
Voir plusJujufifi
Commande retourné il y a plus de 2 mois .
J'ai bien reçu le mail me disant qu'il avait reçu les pièces
A ce jours toujours en attente
Aucun sérieux chez oscaro
La procha...
serge.delon
Catalogue très précis et clair . Prix intéressants . Livraison rapide . Remboursement de consigne correct
Voir plussellig125
Toujours en temps et en heure pour vous livrer des marques de qualité
Voir plusquatremaisons
rien à dire livraison rapide et sans problème.
Voir plussylvie.veuthay
Voir plusKarin PireSchraverus
Voir plusCr78
Voir plusJuuuuuuuliiiiien
Voir pluschaporegis
Jusqu'à présent 100% satisfait des produits, les livraisons restent à revoir.
Voir plussylvainravet
lacaute.daniel
Pièces reçues rapidement, conforme. Prix correct
Je suis satisfait
monobriceedgard
Je suis satisfait sur le délai de la livraison qui est respectée.
Les colis arrivent avant même la date prévue.
Avis client Oscaro
gex66
livraison d'une batterie
La batterie est arrivée telle que; sans emballage . Elle comportait de nombreuses traces de chocs et la borne positive était massacrée...heureusement qu' Oscaro facture un transport plus cher pour ce type de produit, afin d 'en améliorer la livraison....sinon on nous la livrerait ouverte en deux.
sebastienetadrien
w33gautier
Site de vente pièce automobile
Très bon rapport qualité, prix et des livraisons toujours au top.
Jujufifi
Aucun remboursement reçu
Commande retourné il y a plus de 2 mois .
J'ai bien reçu le mail me disant qu'il avait reçu les pièces
A ce jours toujours en attente
Aucun sérieux chez oscaro
La prochaine fois, j'éviterais de passer commande chez eux.
Service lamentable
serge.delon
Commande de pieces
sellig125
Des vrais pros
Toujours en temps et en heure pour vous livrer des marques de qualité
quatremaisons
très content
rien à dire livraison rapide et sans problème.
sylvie.veuthay
Avis très satisfait
Commande facile, livraison sérieuse ,produits de qualité et conformes à l'image
famille.sauvant
simple et efficace
utilisation simple , efficace et pas chère
seb_mau53
Bon service
J'ai déjà procédé à 3 commandes sur Oscaro (250€) , références bonnes et matériel conforme bien emballé et livré. Le mode recherche d'articles n'est pas très flexible et peut être amélioré. Je compte recommandé sur Oscaro.com!
partnerPeug
4 mois pour un remboursement...
bonjour, suite à un retour produit bien réceptionné pas vos soins le 2 sept 2016 mail de votre part (acceptant le remboursement), à ce jour le 10 janvier 2017 4mois tout de même, toujours aucun remboursement du produit, à savoir Flexible de frein TRW PHD503 34,88 € commande n°29483227... il est vraiment inadmissible de constamment devoir passer par ce forum pour avoir une réponse claire d'une personne ! j'attends donc une réponse en vous remerciant par avance.
Dylan Gl
Annuler ma commande
Bonjour je souhaiterais annuler ma commande
Karin PireSchraverus
Suivi de commande
Après un coli perdu par Bpost , je reviens vers vous pour vous signaler que j'ai bien reçu la commande réexpédiée sans frais par vos soins (vous avez également remboursé les frais postaux) Je suis très contente de vos services et je ne manquerais pas de refaire appel à vos services , un grand bravo pour votre écoute et vos réponses !
Cr78
Parole, parole..
Bonjour, après avoir commandé et malgré avoir contacté plusieurs fois votre plateforme pour m assurer du respect du délai de livraison, je n ai pas été livré dans les temps.. Votre réponse : "on s'excuse".. Je demande le remboursement, délai dépassé, votre réponse : "on s'excuse". J écris aujourd hui ces quelques mots, j attends votre réponse... Je pensais avoir à faire à des professionnels mais je m excuse.. commande 34779171
Juuuuuuuliiiiien
Livraison sous 24h soi disant
Bonjour j'ai fait une commande sur oscaro dimanche 08/01/2017, j'ai commander dès plaquette de frein arrière et dès disque arrière pour une Toyota Yaris 2012, avec une option livraison en 24h, aujourd'hui le 10/01/2017 je vois sur le site oscaro que mà commende viens seulement d'apparaître en cour de préparation... quand pourrais je espérer recevoir mes pièces pensez vous ?
Cordialement FRANCK Julien
chaporegis
satisfait
Jusqu'à présent 100% satisfait des produits, les livraisons restent à revoir.
d.konczylo
feu clignotant valéo +coffret d'ampoules philips
rapidité de livraison et emballage parfait
sylvainravet
Pièces reçues rapidement, conforme. Prix correct
Je suis satisfait
monobriceedgard
Délai de réception
Je suis satisfait sur le délai de la livraison qui est respectée.
Les colis arrivent avant même la date prévue.
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.