Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Entretien auto

Site très correct facile d'utilisation bien vérifier ce que l'on commande jamais de problème pour moi aucun retour prix aussi très correct je recommande

Par jean-claude.toulzac il y a 8 ans

Avis 050117

Très bon service

Par marion.mitschler il y a 8 ans

achat piece "neuve"

j'ai commandé un generateur d 'impulsion et ai fait remarqué que celui ci avait déjà été monté (ce qui ne devrait pas arriver pour du neuf).Je l'ai signalé avant de le monter au cas ou il n'allait pas.Réponse: il est garanti 2 ans du fait de l'avoir monté.Pas d'excuse ou geste commercial.Sinon,rapidité d'envoi.c'était mon 3e achat.Un peu déçu .

Bonjour Huma1,

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident et pour la mauvaise information donnée par notre collaboratrice concernant votre réclamation.

Vous aviez le choix de nous la retourner contre échange car il s'agit d'une erreur de vérification de la pièce par nos services.

Je vous invite à me contacter prochainement pour toute nouvelle commande.

Sérieux

Après un doute sur le service garantie ; le Service relation clientèle s'avère tout à fait compétent en gérant de façon correcte les problèmes

Par thierry.sebastian il y a 8 ans

Ne pas hésiter !

Facilité de sélection de l'article, délais de livraison respectés, articles correspondant à la commande, au véhicule et de très bonne qualité.

Par cg.courriel09 il y a 8 ans

FAVORABLE

grand choix de pièces bon conditionnement mais parfois hors délai c'est dommage

Par info il y a 8 ans

Impeccable

Livraison rapide. Produit conforme à sa description.

Par kazorial il y a 8 ans

Ligne pot échappement

C'est la premiere fois que je commandais sur oscaro et franchement je reviendrai et conseillerai a mes amis car les colis sont arrivés rapidement et conforme a ce que j'attendai .

Par lounissarte06 il y a 8 ans

je ne changerai pas de site de pièces auto

site simple à utiliser,
prix compétitif, délais respecté pièce de grande marque (Hélla)

Par dom2407 il y a 8 ans

Livraison

Commande effectuée le 29 décembre qui devait être livrée aujourd'hui le 5 janvier.toujours rien.donc service en 48h qui ne vaut rien.1 /2 journée de perdue.je ne ferai pas de publicité pour ce site et je commanderai mes pièces chez des concurrents plus sérieux.la moindre des choses aurait été d avoir un message concernant retard de livraison.

Par Stephane42100 il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.

A cette période de l'année, les transporteurs sont plus sollicités ce qui explique que le délai de livraison soit plus important que prévu.Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.Je reste à votre disposition pour toute autre demande.A bientôt,Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J aimerai que l on m explique ces fausses conditions de vente .merci
Par Stephane42100 il y a 8 ans

Commande pour Toyota Corolla verso 2

Hésitant avant de commander des pièces importantes sur mon véhicule je me suis lancé. Absolument pas déçu j ai reçu mes pièces de qualité en un temps très court. Maintenant je commande mes pièces pour mes différents véhicules ici en faisant vraiment des économies. Seul point peut être négatif, l huile n est pas moins chère qu en magasin.

Par cylutin il y a 8 ans

PARFAIT

LE SITE DE COMMANDE DE PIÈCES AUTOMOBILES PAR EXCELLENCE

Par tonymamali il y a 8 ans

entierement satisfait

nickel produit

Par ppngosso il y a 8 ans
Pas très content ne recoi pas les bonne pièce
Par Kevin Rosier il y a 8 ans

Délai inacceptable

Quand on vous dit 48h livré dans un relais colis merci de tenir vos engagements.
J'ai reçu mes colis 20 jours après ma commande.
Alors autant vous dire que je n'attend pas 5 de bon d'achat mais un peu plus pour l'attend.
A bonne entendeur biensur.
Bonne journée.

Par sbamosss il y a 8 ans

Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).La première expédition a malheureusement été égarée lors de son acheminement et malgré nos recherches auprès du transporteur, nous ne l'avions pas localisée.Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.Je reste à votre disposition pour toute autre demande.A bientôt,Léa

Rien à signalé

Pièces correspondante, temps de traitement de la commande rapide, temps d'envoi en relais colis normal

Par remi_boufflers il y a 8 ans

C'est Bien !

J'aime bien quand c'est conforme à ce que je commande !
en qualité comme en délai de livraison

Par bruno.gourgon il y a 8 ans

très bon site de pièce automobile rapide et pas cher

très bon site de pièce automobile rapide et pas cher

Par fabtavella il y a 8 ans

remboursement

3 semaines après toujours pas de remboursement

Par nfajoux il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

a controler

mettre les pris a jours au niveau des autre sites sur internet quand il y a une grande différance

Par dumery.franck il y a 8 ans

Lorsque nous avons une remontée précise de cet écart de prix, une alerte est donnée au service concerné afin de vérifier et de corriger si erreur d'affichage sur le site.

Pouvez-vous me donner la référence de la pièce sur laquelle vous avez fait ce constat ?

achat d'un démarreur de 407 2.0 hdi

satisfait du produit livré rapidement..petit bémol, le même produit 15% moins cher sur yakaroule..

Par patrick.billiet0024 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ