Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

pratique

choisir tranquillement chez soi avec une livraison rapide

Par canimo il y a 8 ans

Bonne note attribuée à Oscaro

Toujours satisfait des services Oscaro, je commande dès que j'ai besoin d'une pièce et je
suis toujours livré en temps et en heure. Je le recommande à tous mes amis.

Par danielle.phelut il y a 8 ans

Performant

Toujours un large choix à un tarif très compétitif ! Bravo Oscaro !

Par garriguesph il y a 8 ans

Positif

Produit conforme, service client très compétant.
Ras
Je recommande vivement les services d'oscaro.

Par sihamekhalid il y a 8 ans

garantie

bonjour, quel est le délai pour l'échange d'un alternateur en retour de garantie, afin de pouvoir réutiliser mon véhicule? en sachant que cette piéce est en stock!
Merci

Il faut compter un délai de 1 mois pour le retour et l'envoi de la pièce à l'équipementier pour expertise.

Ce pourquoi nous conseillons de commander une nouvelle pièce afin d'éviter l'immobilisation du véhicule.

Si l'expertise confirme la défaut de fabrication, le remboursement est mis en place par nos services.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Le bon garagiste

Toujours les bonnes pièces pas cher et rapide très bien Oscaro

Par manuakiki28 il y a 8 ans

Oscaro, ma voiture adore

Client depuis quelques années , je suis très satisfait du catalogue proposé, la livraison est rapide, il y du choix sur de nombreuses références + et marques.

Par ririgames il y a 8 ans

SIMPLICITÉ ET PRIX

Il est très facile de trouver ce que l'on cherche à des prix intéressants. Pratique, fonctionnel et rapide.

Par guillaume.lefebvre34 il y a 8 ans

Oscaro donne des moyens a ceux qui n'ont pas des moyens

Merci oscaro.com, je peux conduire ma voiture, des pieces sont excellents

Par ameksani il y a 8 ans

Heureusement que vous existez!

Depuis quelques années j'achète régulièrement des pièces sur le site et à chaque fois le service est parfait ainsi que la qualité des produits? A recommander vivement!

Par satapa il y a 8 ans

Excellent

En panne de lumière pendant 3 semaine sans résultat dans conceptions , commande chez Oscaro et deux jours après voitures en état pour une pièces trois fois moins chère BRAVO

Par pinpondu68 il y a 8 ans

UN FOURNISSEUR SERIEUX

il serait intéressant de trouver chez oscaro des moteurs et boite a vitesse en échange standard

Par j.arnaud33 il y a 8 ans

Une commande sans mauvaise surprise

J'ai commandé et reçu mes pièces dans un délais raisonnable, le rapport qualité / prix des pièces était au rendez-vous.
Je renouvellerai par la suite.

Par michel.lambert02 il y a 8 ans

Avis positif

Site clair avec beaucoup de possibilité de choix sur de nombreux véhicules. A recommander.

Par lechmi il y a 8 ans

super site

Je confirme mon titre, je suis très satisfait de mon feu arrière de ma Mercedes ,pièce parfaite , et très bien emballé petit bémol un petit retard sur la livraison.

Par philippe.dusset il y a 8 ans

bien

la commande s'est bien passée. en revanche, la livraison a été un peu longue.

Par fred742 il y a 8 ans

Satisfaction du site

Déjà plusieurs commandes faites sur Oscar, pas déçu des produits et délais de livraison respecté .Bonne description des pièces ,bien

Par marcfabcopin il y a 8 ans

Je recommande ...site et pièces !

produits conforme,livraison rapide

Par eric.poree il y a 8 ans

Je recommande

Je suis satisfait de mes commandes sur oscars.

Par zoubirbentaallah il y a 8 ans

OSCARO, c'est extra

Il y a quinze jours, j'avais besoin d'un lève vitre de C 3.
Je demande chez Citroën: 250 € ! Je vais sur OSCARO: 75 € !
La pièce est tout-à-fait conforme à l'originale et se monte parfaitement.
Bravo OSCARO.

Par gotthold il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ