Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

HA

hares.masood

avis authentifiés

Oscaro.com est une belle alternative pour trouver des pièces de marques (souvent première monte), à prix raisonnable.

GU

guilbertraymond

avis authentifiés

plusieurs achats sur le site OSCARO pour mes deux véhicules ,
jamais de problèmes aussi bien pour les références que les délais de livraison toujours respectées ,emballage parfait, prix défiant...

CY

cyril.abrantes

Parfait qualité et rapidité

NO

noel.auger

avis authentifiés

Bon emballage et envoi rapide

ZE

zepdu57

avis authentifiés

je suis ravie de faire des commandes chez vous pas decu

KE

kevinmeetooa

Rien à signaler

BR

bruno.myr

avis authentifiés

très satisfait des services d'oscaro

ME

Meldu01

Bonjour. Suite à un retour de commande le 27/10/16. J'attend toujours mon remboursement depuis le 08/11/16, donc depuis 2mois. Ceci est inadmissible de vôtre part.
Pour retirer l'argent de vos...

JE

jeanlucbastard59nord

avis authentifiés

Bien reçu à commande, service rapide...

PA

patrick-bienvenu

avis authentifiés

grand choix de pieces et de bonne qualité

RE

regine.domingues

commande + livraison nickel

CA

camille.parrouffe

avis authentifiés

commande honorée dans de bons delais et matériel commandé arrivé dans des délais rapides

PI

picodkjp

avis authentifiés

Si les commandes et les livraisons ne posent aucun problème, il semble plus difficile pour Oscaro de rembourser un retour. Censé être fait sous 30 jours à réception du colis, ça fait deux retours que...

BE

benamar360

avis authentifiés

Je conseille Oscaro car c'est un site sérieux.

CH

chantal.gambart

avis authentifiés

bonjour commande faites a oscaro et tj pas de soucis ni de probleme de livraison sauf le relais ou j'ai pris le colis la madame pas aimable du tout pas de bonjour ni de au revoir pas commercante du to...

AT

atbv83

avis authentifiés

facilité de retrouver les réferences à partir de la plaque d'immatriculation du véhicule

GU

guizzmo47

avis authentifiés

Je commande régulièrement et jamais de soucis, les pièces sont conforme à mes attentes et les délais de livraisons exceptionnel

TO

toublanc.jerome

avis authentifiés

Je suis très satisfait de oscaro car. Les livraisons sont dans les temps imparti
Produit de bonnes qualités

CO

cornegidouille

avis authentifiés

Je recommande les achats sur ce site

CH

choupette_34

avis authentifiés

site très correct dans l’ensemble, je recommande toujours autour de moi.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.