Expérience mitigée.
Achat de deux optiques arrière de Xsara Picasso - Matériel neuf et de marque (VALEO).
Satisfait de la prise en compte de ma commande, des conditions de réception des colis et du délai de livraison.
Déçu de constater en ouvrant que l'un des colis qu'une optique était abîmée : deux petits morceaux de plastique cassés sur l'arrête de l'optique et une fêlure dans le plastique. La détérioration de l'otique semblait due à un choc (plastique légèrement blanchi au niveau de la fêlure, comme s'il y avait eu une pression sur ce point).
Les morceaux cassés étaient de petite taille et hors de la partie visible de l'optique. J'ai préféré recoller les morceaux plutôt que de renvoyer le colis.
Finalement le matériel fonctionne très bien malgré tout.
Mais deux étoiles seulement car je ne trouve pas normal de payer du matériel neuf et de le réceptionner avec de tels défauts.
Très satisfait du produit de la rapidité de livraison et du remboursement très rapide lui aussi
opération parfaite: réception dans les temps, le prix, le tuto de montage... Merci
produit conforme à la photo, livraison rapide
Disque Bosch indiqué non dispo, soit. Je commande alors des disques dispo... qui n'arrivent pas et aucun délai annoncé au téléphone, j'annule la commande et demande au conseiller lesquels seraient dispo et je les commande: 4 jours après, toujours pas préparés...
J’ai acheter avec les bonnes ref oem.Tous étaient conformes, triangles, rotules, soufflets de cardans, livraisons rapides impec, sauf que les grands colliers des soufflets Etaient 2cm trop petit, donc j’ai du en racheter dans un centre et perdre beaucoup de temps. Prix sur triangles 30% de - que les autres pour le même, va comprendre.
Temps de préparation et d'expédition trop important.
impossible de commander le flexible qui accompagne la pompe à essence.
Obligé de parcourir plusieurs garages de la région afin de trouver le précieux fléxible
Il n'y a pas 5 étoiles parque le délai entre la commande et la préparation a l'envoie est trop longue. Sinon top.
J'ai été informé que le colis aurait un jour de retard, bon ok je peut comprendre que l'on puisse avoir du changement dans un planning en cette période, on me redonne une proposition de livraison pour le lendemain matin, ça me convient, mon épouse est restée à mon domicile pour ça, le jour j j'ai manqué un appel, je rappelle 30 minutes plus tard, personne me répond et je tombe sur la messagerie du livreur, je rappelle on me raccroche au nez . Ma femme n'a vu personne à mon domicile et j'ai reçu un message me disant que le colis avait été largué a la poste à 10 km, c'est scandaleux, j'ai payé pour être livré chez moi et fait de mon mieux pour être disponible.
aucun problème avec les pièces commandées.
Site complet avec Tuto.
Les recommandations sont judicieuses.
Seul regret le temps de préparation de la commande.