impossible de commander le flexible qui accompagne la pompe à essence.
Obligé de parcourir plusieurs garages de la région afin de trouver le précieux fléxible
Il n'y a pas 5 étoiles parque le délai entre la commande et la préparation a l'envoie est trop longue. Sinon top.
J'ai été informé que le colis aurait un jour de retard, bon ok je peut comprendre que l'on puisse avoir du changement dans un planning en cette période, on me redonne une proposition de livraison pour le lendemain matin, ça me convient, mon épouse est restée à mon domicile pour ça, le jour j j'ai manqué un appel, je rappelle 30 minutes plus tard, personne me répond et je tombe sur la messagerie du livreur, je rappelle on me raccroche au nez . Ma femme n'a vu personne à mon domicile et j'ai reçu un message me disant que le colis avait été largué a la poste à 10 km, c'est scandaleux, j'ai payé pour être livré chez moi et fait de mon mieux pour être disponible.
aucun problème avec les pièces commandées.
Site complet avec Tuto.
Les recommandations sont judicieuses.
Seul regret le temps de préparation de la commande.
la préparation de ma commande a durée une éternité (3 jours)
conséquence je n ai pas été livré dans les délais consentis payé lors de ma commande.
cette commande était un cadeau pour quelqu'un qui devait prendre un avion
c est raté et je suis forcé a cause du retard de repayer un livraison pour lui faire parvenir son cadeau
Commander les 3 balais essuies glaces pour CLIO V, aucun problème prix raisonnable pour des VALEO
Un fois de plus je commande et reçois un article qui n’a rien à voir avec ce que j’ai commander... c’était ma dernière commande.
Produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix et délai rapide.
Colis abîmé et ouvert partiellement avec produit qui dépasse.
Cependant cela fonctionne
Commande reçue rapidement et correspondant à mon attente
Très satisfait de ma livraison , je conseille oscaro pour son sérieux .
Un Site très clair, l'acheminement suivi, tout est bien. Bravo