Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

PRODUITS ARRIVES DANS LES DÉLAIS PRÉVU.RIEN A REDIRE. ...

PRODUITS ARRIVES DANS LES DÉLAIS PRÉVU.RIEN A REDIRE. PARFAIT.

Par asselin.s il y a 5 ans

Difficile de trouver la pièce réellement adaptée à ... [Résolu]

Difficile de trouver la pièce réellement adaptée à son véhicule.
L'offre d'Oscaro est très large. Mais il arrive souvent que les références de pièces proposées ne soient pas compatibles avec le véhicule, même si celui-ci a été identifié par son VIN. En outre, j'ai souvent noté des erreurs grossières dans l'offre de pièces supposées compatibles. Cela rend la recherche fastidieuse et stressante, car on n'est jamais sûr que l'on va pouvoir monter la pièce commandée. Et lorsqu'il faut renvoyer la pièce, on n'est pas remboursé intégralement, même en cas d'information erronée de la part d'Oscaro.
Les prix proposés sont corrects, sans plus. On peut souvent trouver aussi bon marché dans le centre auto proche de chez soi..

Par Mauduit C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolé, la recherche par plaque d'immatriculation permet de déterminer une première sélection de références compatibles avec le modèle de votre véhicule.

Pour affiner celle-ci il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule.

Nos experts seront ravis de vous renseigner, par téléphone ou par chat ou même messenger lors de vos prochaines commandes pour confirmer la compatibilité de la pièce.

Alain,

L'équipe Oscaro.

Toujours performant merci

Toujours performant merci

Par Goldschmidt P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Article conforme à la description. Livraison rapide ...

Article conforme à la description. Livraison rapide (chronopost payé en plus car j'avais besoin rapidement de l'article) après 72 heures de préparation. Conforme aux délais annoncés

Par Rainetteverte il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Livraison rapide, comme d'habitude. Conforme à la commande. ...

Livraison rapide, comme d'habitude. Conforme à la commande.

Par Francois D. il y a 5 ans

Recommande ce site

Commande rapide au relais colis bien emballé

Par Manuella D. il y a 5 ans

Je suis mécontent; j 'ai reçu le deuxième colis 6 jours ... [Résolu]

Je suis mécontent; j 'ai reçu le deuxième colis 6 jours après le premier alors que j'avais besoin des deux colis en même temps. De plus j'ai dû relancer vos services pour qu'ils informent la poste que j'étais toujours en attente de la livraison.
A votre décharge vous avez agit tout de suite auprès de la poste pour résoudre le problème.
Salutations

Par Collardey J. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

je suis navré de lire votre mécontentement suite à ce retard de livraison. En effet la commande a été expédiée en 2 colis car l'un des articles nécessite un transport spécifique afin de prémunir de risques de détérioration matériel suite au gros volume.

Je vais faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau auprès du transporteur.

Bonne journée,

Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

ne travaillez plus avec chronopost [Résolu]

le problème n'est pas de votre faute mais par pitié ne proposez plus jamais chronopost

Par Samoyau T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le nécessaire sera effectué concernant le retard subi.

Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.

Alain,

L'équipe Oscaro

Oui le mode payment est parfait

Oui le mode payment est parfait

Par Caboverdienne il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Commande reçu dans les temps mais le lendemain de ma ...

Commande reçu dans les temps mais le lendemain de ma commande il commençait la promo frais de port offert...

Par Azo C. il y a 5 ans

J'ai command6 deux fois une courroie de service pour ... [Résolu]

J'ai command6 deux fois une courroie de service pour mon véhicule qui ne s'adapte pas, trop long, j'ai pourtant donné lors de ma deuxième commande la référence exact marque sur la courroie. A son arrivée la référence ne correspondait pas avec celle donnée lors de la commande.

Par Dehais F. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remontée sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Alain

L’équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Excellent conseilles ,livraison rapide.

Excellent conseilles ,livraison rapide.

Par Basnier D. il y a 5 ans

Tout OK .

Tout OK .
Délais, produit, prix Continuez comme cela.

Par Hallin F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Toujours satisfait de mes commandes .Merci ,pour vos ...

Toujours satisfait de mes commandes .Merci ,pour vos techniciens .Toujours au top

Par Calimero8374 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Très satisfait !

Très satisfait !

Par Tessier899 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Délai de livraison très rapide et efficace suis très ...

Délai de livraison très rapide et efficace suis très satisfait
Je recommande vivement Oscaro

Par Lolo B. il y a 5 ans

Beaucoup de choix et livraison rapide

Beaucoup de choix et livraison rapide

Par Medericcom il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Très content de mon achats franchement le service et ...

Très content de mon achats franchement le service et a l'écoute au moins en sais que derrière ya quelqu'un au téléphone qui peut nous aider à trouvé la bonne pièce et le transporteur était au stop et l'accueil de la station eni la dame était très sympa et souriante rien à dire de plus que du parfait continuer comme ça ne changer rien merci oscaro

Par Stalloneroky68 il y a 5 ans

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement

Par Collin180 K. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Pas assez compétent au te [Résolu]

Pas assez compétent au téléphone

Par Cox71 P. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour ce manque d'information de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remontée sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Alain

L’équipe Oscaro

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ