Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraisons

Livraison transporteur nickel
Livraison colissimo nul
Colissimo vous fait vraiment du tort

Par Andrebruant il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

R.A.S

Le matériel correspond à ma demande. Livré en temps et en heure.

Par Thiven il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Très bien et des prix attractifs

Très bien et des prix attractifs

Par Milan P. il y a 5 ans

Bonjour ,article reçu mais sans liquide eau de batterie ... [Résolu]

Bonjour ,article reçu mais sans liquide eau de batterie ,non spécifié dans l'annonce ,je ne peux donc pas utiliser l'objet ,je donc dans l'obligation de commander chez un autre distributeur le complément , frais cumulés je ne gagne rien le prix total est meme + élevé ! Et beaucoup de temps perdu ,pas content .

Par Celine G. il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Je suis navré de lire votre mécontentement concernant le manque d'information sur la caractéristique de notre article.

Je remonte votre avis afin de vérifier et préciser les informations qui seraient manquantes.

Bonne journée.

Alain.

DE PIRE EN PIRE [Résolu]

livraison en 2 colis 1 arrivée sous 2 jours et le deuxième introuvable après 3 semaines d'attente

Par Pedrodiasrui il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec votre livraison. En effet la commande a été expédiée en 2 colis car l'un des articles nécessite un transport spécifique afin de prémunir de risques de détérioration matériel suite au gros volume.

Lorsqu'il y a un incident colis au niveau du transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête afin de le localiser, nous avons d'ores et déjà réexpédié les articles manquants

Je vais faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

Bien à vous

Alain

L'équipe Oscaro.

Parfait excellent service et produit

Parfait excellent service et produit

Par Minamerdzanovic il y a 5 ans

Satisfait

Service de qualité mais livraison un peu longue pour cette commande

Par Stef S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/07/2020

site honnête bien fait et avec des prix très raisonnables ...

site honnête bien fait et avec des prix très raisonnables

Par Jmgrillet il y a 5 ans

Produit manquant [Résolu]

Produit manquant

Par Onlygeek il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour cette erreur de notre part concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Bien à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Commande passer pour des plaquettes et ce sont pas ... [Résolu]

Commande passer pour des plaquettes et ce sont pas les bonnes

Par Julienbog il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule. Vous pouvez nous faire parvenir les pièces afin d'obtenir un remboursement.

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par tchat afin d'avoir une aide de nos experts sur le choix des pièces.

Bonne journée,

Alain.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

La livraison était rapide et les pièces étaient de ...

La livraison était rapide et les pièces étaient de bonne qualité

Par Medabdallah il y a 5 ans

Ma commande n° 5341018240 passée le 13/07/2020 a été ... [Résolu]

Ma commande n° 5341018240 passée le 13/07/2020 a été partiellement livrée le 18/07 au point relais choisi. Et depuis cela, un avis eronné de livraison du reste des pièces a été émis le 21/07 sur le lien de suivi de commande; alors qu'une enquête des services d'Oscaro a conclu le 24/07 à la responsabilité du transporteur dans la perte de mes pièces (un jeu de disques de frein, ndlr)

En même temps le conseiller, que j'ai appelé, m'informe du déclenchement d'une nouvelle commande. Sauf qu'il m'annonce que l'expédition de ladite commande ne pourrait pas intervenir avant le 29/07 au plus tôt. Ce à quoi, je lui ai répondu que je ne pourrai plus attendre, en lui demandant de faire annuler purement et simplement cette livraison.

Et à mon grand étonnement, ne voyant aucune notification d'annulation jusqu'à 16h15, ce lundi 27/07, je rappelle de nouveau pour me faire dire par un autre conseiller qu'il n'y a eu aucun avis d'annulation sur ma commande.

Bref, j'ai été victime d'un genre de comportements que je me garderai de qualifier, en quelque sorte.

C'est pour cela que je n'oublierai pas de sitôt cette désagréable expérience de commande Oscaro (...)

Par Ibr12 S. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous présente nos sincères excuses pour désagrément lors l’acheminement de votre pièce.

Lorsqu'il y a un incident colis au niveau du transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête afin de le localiser, d'ou le fait que la demande de remboursement n'avait pas été prise en compte dans l’immédiat.

À ce jour le nécessaire a été effectué via le moyen de paiement utilisé.

Je reste à votre disposition si besoin de plus d'informations.

Bonne journée,

L'équipe Oscaro.

commander ressort avant pour 307 recu ressort arriere ... [Résolu]

commander ressort avant pour 307 recu ressort arriere tres decu

Par Lignigilles il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de cette erreur lors de la préparation de votre commande,

Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client.

Bien à vous,

Pieces reçues rapidement dans soucis

Pieces reçues rapidement dans soucis

Par Cantelou C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/07/2020

Bon conseils - clignotant de bmw e46 2004 conforme ...

Bon conseils - clignotant de bmw e46 2004 conforme sans surprise - livraison un peu lente

Par J L. il y a 5 ans

Excellent

Excellent

Par Badis696 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ