Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande batterie

Arrivé dans les délais bien emballé..
Parfait.
Bonne journée.
Cordialement

Par Bruno900 L. il y a 5 ans

Excellent ????

Je suis très satisfait comme toujours ????,
Livraison rapide????
Je recommande.

Par Sbouacid il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/07/2020

J’espère avoir mes pièce à temps [Résolu]

J’espère recevoir mes pièce à temps

Par Manucoco26 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction.

Nos équipes font le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour une livraison plus rapide.

Nous sommes conscients de l'impact causé et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la situation et apporter satisfaction attendue avec les conditions de travail actuelles.

Bonne journée

Cela fait des années que nous somes clients chez Oscaro, ... [Résolu]

Cela fait des années que nous somes clients chez Oscaro, nous nous sommes aperçu au fil des années qu'il en perdait un peu niveau livraison.
C'est inadmissible de lacher de grosse somme d'argent ( comme par exemple 400 euros) derniere commande de payer des frais de port pour un livraison sur 2 -4 jours ouvrables et qu'au bout d'une semaine tu ne reçois pas ta commande.Sachant que 2 jours apres avoir passer la commande tu les appeles et on te certifie que ta commade va arriver a la bonne date c'et a dire le mercredi d'aprés.Tu vas sur ton espace client et là tu vois qu'il mette plus de 3 jours pour l'emballage.
Franchement nous allons chercher ailleurs car a cause d'eux nous sommes obligé de perdre 2 jours de nos vacances qui sont dejà payé.Car notre Rendez vous chez le garage a été reporter jusqu'a livraison de pieces .
MERCI OSCARO!!!!mais pas bravo pour vos services

Par Patricia .Francis il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2020

Bonjour Madame,

Je suis désolé pour ce délai nous avons subi un retard de traitement ce qui a retardé l'expédition de votre commande.

Je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

livraison rapide d'une pièce à un bon rapport qualité/prix... ...

livraison rapide d'une pièce à un bon rapport qualité/prix...
très satisfait

Par Trussant il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Produits de qualités

Produits de qualités

Par Lecorney14 S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/07/2020

Pas de soucis , prix et livraison (gratuite) rapide ...

Pas de soucis , prix et livraison (gratuite) rapide

Par Ramirez F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/07/2020

Commande passée par téléphone, personnel très agréable ...

Commande passée par téléphone, personnel très agréable et sympathique. Livraison rapide

Par Kerkhove A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/07/2020

Bon conseil. Livraison respectée. Satisfaite.

Bon conseil. Livraison respectée. Satisfaite.

Par Murielchabauty il y a 5 ans

les pièces commandées ne sont pas les bonnes (bielette ... [Résolu]

les pièces commandées ne sont pas les bonnes (biellette de direction pour 206 1.4 hdi)

Par Gilletfabrice il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Bien à vous,

Alain.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Salut je suis satisfait de vos services.

Salut je suis satisfait de vos services.

Par Noumbolouis il y a 5 ans

Bofff [Résolu]

Toujours en attente de ma livraison qui a cause d un article manquant reste bloqué sans délai alors que j ai pris les frais de port à 6€90... On m'a répondu par mail sans trop répondre à mes questions... Il y a donc déjà un problème de stock car à ma commande tout était dispos. Peut être les numéro 1 en Europe peut être parce qu il n y a pas trop de concurence...

Par Salvtine2 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé pour ce délai d'expédition nous avons subi un retard de traitement, votre commande avec un délai plus long.

Bien à vous

Produit correspondant et livraison rapide

Produit correspondant et livraison rapide

Par 92 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Ça s'est grandement amélioré

Cela faisait très longtemps que je n'avais pas commandé chez Oscaro parce que je n'avais plus confiance. Délais trop long et prix pas si bon marché. Mais j'ai voulu retenter et j'ai bien fais, super rapide, prix correcte... Je commanderais de nouveau.

Par Cochetbenjamin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/07/2020

Toujours bien les prix aussi

Toujours bien les prix aussi

Par Dadounala il y a 5 ans

...Satisfait

Retour fait rapidement,la recommande est arrivée et le remboursement apparemment fait,RAS,merci

Par Lululight il y a 5 ans

Reçu mauvais article [Résolu]

Pas Reçu le bon tapis ce n'était pas la bonne référence

Par G600 N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2020

Bonjour Madame,

Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande, et je vous remercie de nous avoir signalé cet incident dans votre commande. Je fais la remontée à mon service afin de répondre à vos attentes.

Vous avez 365 jours pour nous faire parvenir les articles pour un remboursement ou une réexpédition selon votre choix.

Bien à vous.

Super tout c est bien passé

Super tout c est bien passé

Par Didiercoupeau45500 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ