Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

TH

Thieriza

avis authentifiés

Correspond correctement à ma commande
Assez rapide

FL

Fabien L.

avis authentifiés

Réception très rapide produi de qualité pris correct bravo

AN

Anniefurtado69

avis authentifiés

Après plusieurs commandes je suis très satisfaite des produits et de la livraison rapide.

PF

Ploch F.

Rapide produit de qualité

BJ

Back J.

avis authentifiés

Service rapide et de bonne qualité

DJ

Des J.

Tre bon produit

WH

Weiss77 H.

avis authentifiés

Le produit correspond bien et la livraison arrivée a temps.

PE

Pb E.

avis authentifiés

En tapant mon numéro d’immatriculation, et en choisissant le plus souvent la marque purflux, tous mes filtres commandés sont conformes.

SU

Superide

avis authentifiés

Service rapide je trouve dommage que l'on reçoit les colis sur deux jours d intervalle donc deux déplacements de 13km quatre allez retour . c'est un peu gonflant.

LE

Leaadeline18

avis authentifiés

L'article acheté ne correspond pas à la bonne dimension malgré les informations données

GD

Godard7dg D.

Commande reçu rapidement...
Toujours satisfait.

AN

Antoinepierrette

avis authentifiés

Pièce conforme à la commande. Elle est montée et fonctionne parfaitement bien.

NA

Nathaliemeunier58

livraison rapide

GP

Gibrat P.

avis authentifiés

Matériel reçu, conforme, installé pour les essuie glaces et utilisé pour le renov' phares.

KI

Très bonne transaction

AH

Ahmedsoilihi1972

avis authentifiés

Délai et produit sans problème

NP

Nicolas P.

avis authentifiés

Client depuis plusieurs années, c’est la première fois que je suis autant déçu. Emballage déchiré/rafistolé pour le filtre à air, et les bougies reçues ne sont pas celles que j’ai commandées, et que j...

EJ

Eclar J.

avis authentifiés

Site très conviviable et respect des envois

9T

99893 T.

avis authentifiés

Excellent dans la gestion des délais

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.