Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bien et rapide

GA

Gaelsonia

avis authentifiés

Produit conforme à la commande et livré dans les temps

FR

Flici R.

avis authentifiés

Service autonome et à la hauteur.

GN

Gillet11 N.

Rien à redire.

LO

Lorand1

avis authentifiés

La pièce n’est pas la bonne
Pourtant désignée sur votre site comme étant celle destiné à mon véhicule.

JC

Jcoutard843

avis authentifiés

Des prix tres attractifs et un delai de livraison appreciàble

TB

Tbahriti

avis authentifiés

Bien reçu super merci et à bientôt

MI

Mimaloun

avis authentifiés

Un accueil professionnel et à l’écoute

SP

Spihet

avis authentifiés

Pièce reçu dans les temps pièce identique à ll original.

BD

Brunelo D.

Tres satisfait

VL

Valerie34 L.

avis authentifiés

Excellents conseils. Envoie rapide et bien emballé.

HY

Hybride2

avis authentifiés

Grand choix d’articles et prix raisonnables. Livraison en point relais efficace et rapide

DS

Dobermann S.

Satisfaction totale !........

PA

Pascal A.

avis authentifiés

Comme toujours pas de problèmes

DM

Dondeyne M.

avis authentifiés

J'achète toutes mes pièces d'usure chez Oscaro. Moteur de recherche de pièces très efficace et délai de réception ultra court. Même mes bougies moto, trois fois moins cher que chez mon concessionnaire...

MJ

Michel J.

avis authentifiés

Efficacité, rapidité de la prestation.

PJ

Pernin J.

Super reçu très vite

DP

Dennis P.

avis authentifiés

Les balais d'essuie-glace que j'ai reçus n'ont pas de raccords de fixation, je ne peux donc pas les utiliser.

GR

Gregory

J'ai commandé 5 pièces sur Oscaro en prenant soin d'entrer l'immatriculation de mon véhicule. Oscaro m'a quand même envoyé des pièces non compatibles avec ma voiture pour 3 d'entre elles !! 3 erreurs...

LU

lucchaussignand6531

avis authentifiés

Nombreuses commandes chez Oscaro et jamais déçu livraison assez rapide ( a part une fois pendant l'été) pièces correspondant aux attentes et au véhicule et reprise efficace

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.