Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Coli complètement dechiree [Résolu]

Coli complètement dechiree

Par Gaulet D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Je vous remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.

Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer notre système d’acheminement et de limiter ce type de situation.

Bien à vous.

Je ne commande plus sur ce site....une catastrophe ... [Résolu]

Je ne commande plus sur ce site....une catastrophe !!!! je rentre mon immatriculation,les plaquettes livré ne correspondent pas a mon véhicule... résultats frais de port aller et retour a payé.....en plus il faut attendre un mois pour le remboursement !!!! Il vaut mieux aller chez le vendeur de pièces du coin qui n est pas plus chère et qui donne la bonne pièce

Par Getfabio il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que vous ayez reçu des plaquettes de frein non adaptées à votre véhicule mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 2 montages différents de proposés pour les plaquettes de frein par rapport à la marque du montage d'origine de votre véhicule. Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Bonne journée.

Alain,

L'équipe Oscaro,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Ras, produits conformes à ma demande, livraison rapide. ...

Ras, produits conformes à ma demande, livraison rapide.

Par Pyt E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Pièces reçues rapidement !

Pièces reçues rapidement !
Conforme, rien à dire. Au top je recommande vivement.

Par 080208 V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Satisfait

Comme toujours, rien a signaler. Site sérieux. Produits correspondants a la description. Livraison rapide. Je recommande

Par Durykevin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Reçu la pièce en temps et en heure !

Reçu la pièce en temps et en heure !
Délai respecté

Merci à l équipe d' Oscaro pour le choix de la pièce !

Par Dominique B. il y a 5 ans

Imcompétence ou négligence .....aprés avor démonté ... [Résolu]

Imcompétence ou négligence .....aprés avor démonté pour accéder au filtre à air , je constate que le produit envoyé n'est pas aux bonnes dimensions ; très déçu je ne démonte pas pour accéder au filtre d'habitacle et je renvoie le tout

Par Scalart G. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur lors de la préparation de votre commande. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remontée sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client ainsi que nos envois .

Bien à vous,

Matos aussi
Super

Par Bacquet B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020

piece conforme a ce que j'ai commander envoi rapide ...

piece conforme a ce que j'ai commander envoi rapide je recommande oscaro client depuis plusieur annee

Par Huyghe E. il y a 5 ans

Produit non conforme [Résolu]

Après avoir renseigné le numéro d'immatriculation qui doit vous permettre théoriquement d'identifier le modèle de voiture, j'ai commandé plusieurs articles et je m'aperçois que le filtre à air ne correspond pas à celui installé sur la voiture.
Le renvoyer est trop contraignant par rapport à la valeur de l'objet, c'est donc perdu !
Dommage

Par Diaz V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

Bonjour Monsieur,

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule. Vous pouvez nous faire parvenir les pièces afin d'obtenir un remboursement.

Bonne journée.

L'équipe Oscaro,

Super livré rapidement

Super livré rapidement

Par Liebart A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020

Imppecable, comme à chaque fois !

Impeccable, comme à chaque fois !

Par Martineaud P. il y a 5 ans

C'est ma Première commande sur votre site mais malheureusement ... [Résolu]

C'est ma Première commande sur votre site mais malheureusement la marchandise ce n'été pas la bonne malgré que j'ai donné toute les informations .il y'avait une petite différence dans les mesures . Mais ça ne veut pas que je commande plus sur oscaro .
Cordialement .
Mr sadir.

Par Karimaali66 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020

Je comprends le désagrément subit lors de votre commande, je vais remonter votre expérience auprès de notre fournisseur afin de comprendre toutes les circonstances et faire en sorte que cela ne se reproduise plus.

Bien à vous, Alain.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

livraison rapide prix attractif je recommande oscaro ...

livraison rapide prix attractif je recommande oscaro

Par Christianholzmann il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020

Très satisfait de la piece qui correspondait à ma commande. ...

Très satisfait de la piece qui correspondait à ma commande.
Cependant attention à l'emballage la bande adhésive qui n'était pas assez large sur la fermeture du carton il est arrivé entrouvert.

Par Bonnafoux43 D. il y a 5 ans

Commande sans problème

Je commande depuis longtemps et jamais de problème majeur

Par Marcelino J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020

Rien à critiquer. Livraison rapide (moins de quatre ...

Rien à critiquer. Livraison rapide (moins de quatre jours), les bons produits commandés, emballage impécable.

Par Famille L. il y a 5 ans

Article qui ne correspond pas à mon vehicule1 [Résolu]

Article qui ne correspond pas à mon vehicule1

Par Alain4052 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolé, la recherche par plaque d'immatriculation permet de déterminer une première sélection de références compatibles avec le modèle de votre véhicule.

Pour affiner celle-ci il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule.

Nos experts seront ravis de vous renseigner, par téléphone ou par chat lors de vos prochaines commandes pour confirmer la compatibilité de la pièce.

Bien à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Très bien. Je n'ai pas eu de soucis. Le matériel correspond ...

Très bien. Je n'ai pas eu de soucis. Le matériel correspond a mon véhicule.

Par Docaurel il y a 5 ans

Rapidité et facilité

Rapidité et facilité

Par Douce C. il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ