Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

AM

Alex M.

avis authentifiés

Avant de passer une commande assez importante plus de 300,00€, j'appel le 9 juin à un de vos collaborateur afin d'être certain du modèle de certaines pièces : boitier papillon, filtre carburant..... Voir plus

GM

Gmartin83

avis authentifiés

La pièce commandée (alternateur) était emballée sans la moindre protection.
Par ailleurs, le colis était annoncé pour le samedi et n'a été livré que le mardi suivant.
Oscaro m'a habitué...

PA

Patricebegue2004

avis authentifiés

Des pièces de très bonne qualitées, conformes au véhicule. Rapidité de livraison, retour et remboursement sans soucis en cas de non compatibilité.

RW

Roger W.

avis authentifiés

Il est pas normal de recevoir une petite boite de plaquette de frein dans un carton qui peu contenir 15 boites.

WB

Willem B.

avis authentifiés

C'est une catastrophe, j'explique pour la dernière fois. Commande n°51291534784, le 11/06/2020 d'un filtre d'habitacle Purflux AH102 et payé, montant 19,15€.
J'ai reçu un filtre à huile L371,...

BE

Très bien, rapide

LE

Lecourtoisjeanjacques

avis authentifiés

Je suis client depuis plusieurs années et j en suis satisfait et en plus livraison rapide donc, je le recommande .

CA

Castellanig

avis authentifiés

pièces parfaites à mon auto!
avec une qualité prix hors du commun Merci Oscaro

CP

Combe9 P.

avis authentifiés

Pièces conformes à la commande, très bons renseignements de la part de l'intervenant
et très rapides pour la livraison.

LL

Laplanche2407 L.

avis authentifiés

Produits conformes et livraison rapide

PL

Parent16 L.

avis authentifiés

Prestation et accueil toujours de bonnes qualités ; rien à ajouter, si ce n'est "Merci".

CP

Champ47 P.

avis authentifiés

Vous êtes très professionnel bravo ne changez rien

CO

Cornet49

avis authentifiés

Conforme et envoi rapide , excellent

JF

Jfpiet

avis authentifiés

Très bon rapport qualité prix

SM

Smillien

avis authentifiés

Vieil alternateur adaptable rénové vendu pour du Valéo rénové. Très mal emballé, du coup, la partie en plastique est cassée. Très déçu. Consigne toujours pas remboursée 5 jours après réception chez eu...

LL

Lelievre L.

avis authentifiés

Commande conforme et dans les délais

QU

Quentin

Cela fait 2 mois maintenant que j'attends le remboursement des pièces que j'ai renvoyé.
C'est déplorable !
J'ai rarement vu ça.

FI

Fifi1895

avis authentifiés

Pièces de bonne qualités, service impeccable, et rapidité d'envoies.

PH

philippetassin078

avis authentifiés

Jusqu’à présent très satisfait des contacts et fournitures

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.