Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

pas de souci , livré en temps et en heure

pas de souci , livré en temps et en heure

Par Debeaupte P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/05/2020

envoi rapide, par contre produit plus cher que chez ...

envoi rapide, par contre produit plus cher que chez la concurrence , je m'en suis rendu compte après achat

Par Sylvainlaplace il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/05/2020

Pour ma commande 51623930560 concernant un silencieux ... [Résolu]

Pour ma commande 51623930560 concernant un silencieux central WALKER 01728 pour un montant de 23,99 €, les frais de port étant de 14,99 €, me semble exagérés vu le prix du produit

Par Bureau60 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2020

Je me remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.

Il sera remonté aux services compétents afin d'étudier nos offres d'envois.

Bien à vous.

Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pas de soucis pour la livraison. Service impeccable ...

Pas de soucis pour la livraison. Service impeccable et tout à été livré (manque rien)

Par Bultey J. il y a 5 ans

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande

Par Lucasdjivanides240700 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2020

produit respecté et livraison dans un delai correct ...

produit respecté et livraison dans un delai correct par rapport a la situation du covid 19

Par Garrol D. il y a 5 ans

Satisfait ras

Satisfait ras

Par Christellenato87 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2020

Pas reçu la bonne quantité commandée. [Résolu]

Pas reçu la bonne quantité commandée.

Par Lemarquis E. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur?

Désolé que vous ayez reçue votre commande complete.

Nous allons faire le nécessaire afin de rétablir la situation.

Je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

Bien à vous, Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Expédition rapide et conforme .

Expédition rapide et conforme .

Par Adouane S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2020

Livraison raoude meme en cette période Bravo

Livraison rapide même en cette période Bravo

Par Valfifthy il y a 5 ans

Je n' ai pas reçu la pièce commandé

Je n' ai pas reçu la pièce commandé

Par Deschodtyannick18 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2020

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur d'expédition de votre pièce.

Après consultation de votre dossier, je vous informe que votre retour a bien été enregistré, une fois cette pièce reçue et scannée dans nos locaux votre réexpédition vous sera bien livrée dans les meilleurs délais.

Pour toute autre demande ou précision, vous pouvez nous contacter sur notre page Facebook en message privé. Nous y sommes réactifs.

L'équipe Oscaro A bientôt, Léa

Très rapide très pro

Très rapide très pro

Par Franisa0507 il y a 5 ans

Très déçu par la réception de mon colis. Pièces hors ... [Résolu]

Très déçu par la réception de mon colis. Pièces hors d’usage. Aucun emballage de protection.

Par Paparaambre il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/05/2020

Toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré pour votre livraison.

Je viens d'enregistrer le retour de vos pièces reçues cassées, une fois celles-ci reçues et scannées dans nos locaux, votre commande vous sera bien remboursée, une fois le remboursement mit en place il sera visible sur votre compte bancaire sous 72h.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Pièce non envoyé est a l emballage depuis le 20 avril

. Depuis le 20 avril j attends ma seconde pièce elle est prête à partir j'ai déjà appelé 3 fois à chaque fois on me dis ce n est pas normal je vais faire remonter votre demande à la fin il y en a marre
Je vais demander mon remboursement puisque j ai déjà été prélevé alors que la pièce n est même pas partie je regrette m'a commande de pièce qui est toujours à l emballage

Par Sophie S. il y a 5 ans

reçu colis abîmé

Malgré le contexte actuel, la livraison a été rapide et le produit conforme.
Mais ce que je déplore, c'est le "je m'en foutisme" des transporteurs qui prennent les colis pour des ballons de rugby...
J'ai reçu mon colis avec l'emballage déchiré et mes articles abîmés.

Par Drusian R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/05/2020

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Je remonte l'information au service concerné pour que les colis soient plus renforcés et que les livreurs y fassent plus attention pour qu'ils arrivent chez nos clients dans un état correct.

L'équipe Oscaro,

Bien à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Aucun recul on verra la tenue de la batterie j'avais ...

Aucun recul on verra la tenue de la batterie j'avais la même auparavant qui a tenue 7 ans

Par Rosereau J. il y a 5 ans

Exactement ce que je voulais et avec rapidité

Exactement ce que je voulais et avec rapidité

Par af.tanguy il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ