Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je trouve que les prix sont un peu augmenté même ...

Je trouve que les prix sont un peu augmenté même par rapport aux autres sites

Par Abdel L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Très satisfait, livraison rapide.

Très satisfait, livraison rapide.

Par Boucheny M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/02/2020

J'ai monté mes nouveaux essuie-glaces !! Impeccable ...

J'ai monté mes nouveaux essuie-glaces !! Impeccable c'est conforme à ma voiture !!

Par Hubert59 A. il y a 5 ans

Produit au top
Livraison rapide

Par Philbooks29 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Pièces conformes à la description. Livraison rapide. ...

Pièces conformes à la description. Livraison rapide.

Par Jijiroidelaglisse il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020

Parfait ! Et comme toujours envoyer rapidement.

Parfait ! Et comme toujours envoyer rapidement.

Par Cesaralexandre57 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Produit de bonne qualité,livraison assez rapide . Je ...

Produit de bonne qualité,livraison assez rapide . Je recommande oscaro.
Et je n'en suis pas a la premiere livraison oscaro.

Par Quentel J. il y a 5 ans

Par Isabelleandre351 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Très mauvaise expérience je ne recommanderai jamais ...

Très mauvaise expérience je ne recommanderai jamais chez vous.
J’ai Appeler le service client car ma commande a été annulé faut de stocks et là au téléphone on me dit que les stocks à à nouveau disponible que je peux commander (j’ai insister en expliquant ma situation afin de ne pas commander dans le vide une deuxieme fois mais.... 1h plus tard : commande à annuler encore une fois ! Des transactions qui ne servent à rien et un service déplorable.

Par Romy73 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/03/2020

Bonjour Romy,

Je suis désolée pour ces informations erronées sur le stock, je comprends tout à fait votre mécontentement pour cette perte de temps.

J'ai bien remontée l'information au service concerné pour éviter ce type d'erreur auprès de nos clients.

Pour vous montrer l’intérêt que nous vous apportons ainsi qu'à votre satisfaction, vous allez recevoir par mail un coupon de 20€ valable jusqu'au 13/08/2020.

Si besoin nous restons à votre disposition.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

C'était parfait

C'était parfait

Par gimachevillie il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

pièces commandé, montage conforme avec mon véhicule. ...

pièces commandé, montage conforme avec mon véhicule. Livraison rapide en point relais.
J'entretien moi même mon véhicule dans les 90%.
La diversité choix des produits est moyenne par rapport a certain site concurrent, acheteur potentiel depuis des années et a comparé avec d'autres site de vente en ligne les tarifs pratiqué sur Oscaro sont en général un peu plus cher que la concurrence, alors souvent je compare remplie le panier et commande suivant le montant!

Par Paradi45 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Delai de livraison trop long ( 10 jours)

Delai de livraison trop long ( 10 jours)

Par P C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

Livraison très rapide ...

Bonne description sur le site et livraison très rapide

Par Hmc21 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

Pièces reçu conforme au véhicule avec un suivi de commande ...

Pièces reçu conforme au véhicule avec un suivi de commande et livraison au relais colis

Par Geborg196 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/03/2020

Très satisfait

Disques de freins à prix correct conformes à la commande et reçus rapidement, très satisfait

Par Gautierjp il y a 5 ans

balai d'essuie-glace arrière 206 au-lieu de 106

J'avais commmandé un balai d'essuie-glace arrière pour une 106 de 2003, sur la liste de choix je prends un valéo V41. Pas de chance il ne va que sur 206...

Par Bourven A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

obliger d aller ,3 fois au point relay ce qui ma fait ...

obliger d aller ,3 fois au point relay ce qui ma fait faire 85kms il me semble que vous pourriez envoyer tous en une seul fois sa évite le gaspillage et les,kms inutile a ma charge

Par Joeld95 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

Je suis désolée pour le désagrément rencontré pour cette livraison, effectivement lorsque dans votre commande il y a de l'huile et d'autres pièces, l'huile est toujours envoyé dans un colis séparé pour éviter toute fuite mais je comprends que l'envoi des colis sur des jours différents est déplaisant pour les aller-retour c'est pourquoi je remonte cette information au service concerné pour qu'à l'avenir les clients soient prévenus.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pas du tout modèle adapter a mini cooper red

Pas du tout modèle adapter a mini cooper red

Par Orthovision94 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ