Bon produit. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide
Toujours au top, excellents produits, livraison rapide. Que du bon. C'est l'endroit idéal pour entretenir ses véhicules avec un bon rapport qualité prix.
Satisfait du sérieux et de la rapidité pour la livraison
Je recommande Oscaro
Michel Garreau
Aucun problème. Délais respectés. Emballages corrects. Matériel 100% conforme à la commande. Très bons prix. Je recommande :)
Avec mon numéro de véhicule les pièces reçues ne correspondent pas à ma voiture.Obligation de retour et des frais à ma charge.
La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule lorsqu'il y plusieurs montages de proposés pour votre véhicule.
Nous sommes disponibles par mail, Chat ou téléphone si vous avez un doute pour vous renseigner sur la compatibilité des pièces pour votre véhicule.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Super site au top comme d'habitude
lors de la réception du texto que ma commande était disponible.
je me suis déplacé peu de temps avant la fermeture du dépôt pour être sur de récupérer mon colis, pour rien..... car commande non livrée.
elle a été livrée que le lendemain.
c'étais pareil lors de ma commande précédente ou je me suis aussi déplacé pour rien.
transmettre le texto de livraison quand celle ci est réellement livrée.
Produit conforme à la demande rien à dire
Rapidité de traitement et d'envoi de ma commande
Délai respecté, produit conforme à la description et à la commande.
A proposer un catalogue plus complet de pièces du véhicule (ex: pièces intérieures à remplacer suite à usure : poignée intérieure de porte, panneau intérieur de porte, moquette du coffre. revêtement intérieur plastique….).
Commande fait début février, un produit ne correspondait pas, une deuxième commande pour avoir le bon produit avec frais de port offert, cette dernière est pas bonne aussi. Renvoi de la pièce pour remboursement. Manque 4.90 euros pour le remboursement, appel pour avoir le solde, toujours pas de virement. J'ai appelé plus de 10 fois pas de possibilité d'avoir des réponses positives, des emails ne sont pas répondu du tout. Un service ne peut-être mauvais plus que ça.
Je suis désolée que vous ayez eu les frais de retour à votre charge car effectivement l'erreur provenait bien de notre part, je viens de vous mettre en place le remboursement de ces frais.
Si besoin, je reste à votre disposition.
Bonne journée. Léa
commande reçu rapidement et trés bien protegée rien a redire c'est parfait
Produit envoi et expédition tout est parfait.