Très bien dans l'ensemble sauf que : parfois le catalogue donne beacoup de références différentes (et non équivalentes) pour la même pièce... donc on ne sais quoi choisir. Par exemple les courroies.
Sinon délais de livraisons un peu longs : 1 semaine en moyenne, donc il faut bien anticiper la commande.
Produits conformes. Livraison rapide. RAS
Très bien : Ergonomie du site, disponibilité des produits, prix et livraison très corrects.
Serieux ,prix corrects , je ne connaissais pas mais dorénavant je recommande cette entreprise.
toujours très bon emballage sauf pour la boîte d’ampoules cassée mais ces dernières fonctionnent .
Tarifs, produits, livraisons: tout est satisfaisant. Mettez quand même a jour les point relais existants.
Prix onéreux pour une livraison rapide
Bonjour
facilité de passer une cde
préparation de la cde assez rapide
Mais le temps de livraison est beaucoup trop long , peut être pourriez vous vous inspirer d'amazon
Rein à redire sur ma dernière commande
tout s'est bien passé.
La pièce ne correspond pas du tout à ma demande
je rentre en Guadeloupe fin du mois je verrai à ce moment là si vos produits (sur votre indication) seront corrects
clt
C’est ce que j’attendais en termes de produits. Je recommande ce site.