l exploitation du site est fluide et facile ,délais de livraison plus que correcte .le retour des pièces avec les imprimes sur le site sont facile d accès .Le prix des pièces est raisonnable et leurs et leurs qualités est identique au constructeur je suis juste dans l attente de voir le remboursement suite au retour de la consigne d une pièce (un alternateur ) .Mais je suis pas inquiet.
cordialement
Livraison rapide et service efficace. Le site est clair et simple.
C’est parfait.
toutes les pieces que j'ai commande sont conformes a mes attentes .
delais respectables .aucun souci ..
Commandé 3 filtres à huile
Reçu 1 filtre de clim, 1 filtre à air et 1 filtre à huile ( mais pas le bon modèle ) .......
Retourné les produits, toujour en attente de correction !
Je tiens d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour cet mésaventure et le désagrément subi.
La satisfaction client étant le cœur de notre métier, une remontée de cet incident sera fait au responsable concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Concernant vos pièces je vois sur le suivi de commande que vous ne les avez pas encore réceptionné et qu'il sont toujours au point relais. Pouvez-vous me confirmer que vous l'avez accpeté, retourné ou refusé au point relais ?
Bien à vous,
Michaël.
Pas mal, j'avais arrêté de commander sur oscaro car j'avais eu quelques déboires il y a quelques années ( disques de freins arrives rouillés suite a inondation dans leurs anciens locaux et diverses petits soucis ) mais la concurrence faisant rage ils ont su s’améliorer et baisser les prix pour être compétitifs et une mention très bien pour la rapidité expédition ( bien mieux que beaucoup de concurrents)
Conforme au descriptif
Livraison rapide et soignée
Ma commande s'est bien passé,ce qui m'a décidé c'est le rapport qualité/prix, Les délais de livraison sont rapides,c'est ma première commande,et j'ai un bémol: Les pièces sont arrivées en trois colis séparés,a deux jours d'intervalle… pourquoi pas dans un seul carton?? je pense que c'est leur façon de travailler sur leur plateau de commandes avec différents employés. j'ai aussi apprécié le suivi de commande, mais il y a aussi le sérieux du transporteur qui était la Poste.
Très satisfait pour mes commandes R A S
Erreur sur la pièce envoyée ne correspond pas au modèle de véhicule
Pour que je puisse vérifier votre commande et traiter votre dossier au mieux et rapidement, je vous invite à nous envoyer un message privé sur Facebook avec le numéro de la commande et le problème rencontré.
L'équipe Oscaro,
Bien à vous, Léa
Les pièces recue ne sont pas adapté pour véhicule. Pourtant bien renseigné. Je vai devoir renvoyer la moitié de ma commande à mes frais.
Pouvez vous revenir en message privé Facebook avec le numéro de la commande et le problème rencontré pour que l'on vérifie ensemble et que je traite votre dossier au mieux.
L'équipe Oscaro,
Bien à vous, Léa
produit ok
prix ok
livraison ok
suivi du transport insuffisant, pas assez de traçage de l'évolution, perfectible.
Livraison dans les délais pièces impecable parfait
Très bon service pour le moment je recommande oscaro
Pour l instant je n ai jamais eu de problème avec de quoi
je commande mes pièces depuis 2011 pas de soucis à ce jour, les prix sont dans la moyenne