Les bonnes pièces.
C'est parfait
Prix, délais, livraison… Que demander de plus… 10/10
Remboursé
Bonjour monsieur,
Après vérification de votre commande, j'ai remarqué que votre véhicule à plusieurs montages possible pour les balais d’essuie-glace. Une erreur de sélection du produit est possible dans ce cas.
Afin que je puisse faire les vérifications nécessaires, pouvez-vous me faire parvenir votre plaque d'immatriculation en message privé ?
Bien à vous,
Michaël
Toujours aussi efficace et fiable. Merci
Commande expédiée dans les temps avec une bonne information des produits pas d'erreur pour ma vidange.
Je suis satisfait
Par contre j'ai l'impression que les réductions arrivent après la commande. ;)
accueil et service excellents A recomander
Batterie reçue moins d'une semaine après commande.
Je suis très satisfait de la rapidité de la livraison et les pièces sont de très bonne manufacture
J'ai fait monter les pièces dans un garage et il s'avère qu'il n'est pas possible d'utiliser le véhicule.Un essai routier a mis en évidence une forte vibration suite au remplacement des 2 cardans.
Le véhicule est immobilisé pour l'instant dans l'attente d'une solution.
Cordialement,
Thierry Frank
Bonjour monsieur,
Je suis navré d'apprendre votre mésaventure suite à votre expérience d'achat.
Je vous invite à me faire parvenir votre plaque d'immatriculation en message privé, afin que je puisse traiter votre dossier.
Bien à vous,