Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BE

Bellalinda123

avis authentifiés

Conseiller très professionnel avenant et disponible. L’expertise des conseillers est un atout très appréciable

AN

Anmuller

avis authentifiés

Hormis un des essuie glace arrivé ouvert, tout était conforme.

JM

Jmsimplement

avis authentifiés

Le service effectué par Oscaro serait parfait si les commandes étaient expédiées rapidement ce qui est loin d'être le cas. Oscara propose différents types de livraisons avec des délais plus ou moins l...

BC

Bill Courth

avis authentifiés

Livraison un peut longue mais produit de qualité

LE

Lefebvre E.

avis authentifiés

Produit et délai conformes, bon conseil par téléphone. Satisfait.

PC

Pcarruezco

avis authentifiés

Je suis toujours dans l attente de mon remboursement de la batterie défectueuse suit a la perte de la batterie par le transporteur

YU

article conforme à la commande, délai un peu trop long 6 j depuis la commande

TO

Toniosandrine

avis authentifiés

Excellent toujours au top merci

LV

Loaec V.

avis authentifiés

Je pensais recevoir une vrai pièce de la marque valeo comme je l'avais demandé, rien n'indiquait dans la commande que c’était une pièce d'une autre marque que j'allais recevoir.

Je suis...

PJ

Porteboeuf J.

avis authentifiés

Beaucoup de commande effectuée.
Jamais de problème avec Oscaro
Site fiable et prix intéressant.

GR

Gravon68

Le pièce ne correspond pas à ma voiture Toyota RAV4 Diesel année 2006

M5

M5pwestern

avis authentifiés

Matériel conforme, délais ok, mais carton d'expédition surdimensionné ayant très mal vécu le transport. La poste a d'ailleurs dû retarder la distribution pour rafistoler le colis!
Merci donc de...

BL

Bressy L.

avis authentifiés

Très bien mais toujours un peu cher, vu sur Amazon, le même article ...moitié prix !!!

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.