Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

MR

Mart R.

avis authentifiés

Je devais avoir des tapis Rav4, et ce n est pas le bon modèle !

LJ

Délai respecté

MG

Mirman G.

avis authentifiés

J'ai commandé 2 disques de frein et je n'ai reçu que 2 vis de fixation des disques au lieu de 4. Cela plus d'une semaine que j'essaie de contacter le SAV par mail et je n'ai pas de réponse...

JJ

Janvier J.

Conforme livraison très rapide

FM

Fabricebenoist M.

avis authentifiés

Bonjour. Après avoir sélectionné le modèle de mon véhicule : Dacia Logan MCV 1.6 16S et même ma plaque immatriculation pour tenter de recevoir un miroir gauche de rétroviseur extérieur, vos services...

ZJ

Zimmer J.

avis authentifiés

achat cette fois pas très important , mais comme d'habitude : très satisfait , très bon produit la livraison respectée donc parfait !!
un petit reproche tout de même , les frais de livrais...

MA

Manuelantonio1018

avis authentifiés

Bonjour rien à redire Je suis super content avec oscaro tout est bien arrivé et à l'heure

RE

Reallonmariefrance

Tout est parfait.

SE

Seyga

avis authentifiés

Produit de très bonne qualité avec une livraison rapide. Merci !

ER

Ericgoinp

avis authentifiés

Transaction rapide, claire, respect des délais et information régulières sur les étapes de la livraison.

JH

J H.

avis authentifiés

Site clair et explications simples les prix attractifs. Délai de livraison respecté donc prête à commander sans problème si nécessaire.

RA

Randori

avis authentifiés

Produit conforme et livraison rapide

PL

Satisfait du produit RAS

DC

Dubuis C.

avis authentifiés

très compétant dans leur domaine ,et très réactif ,et un bon suivi .

CJ

Claude J.

Très bonne prestation

TH

THIERRY

Bonsoir, je souhaitais revenir chez Oscaro par envie de faire travailler un site français.
Mon dieu que cela fut laborieux...
Premiere commande disques plus plaquettes, commande OK delai...

KO

Kounet75

Vraiment trop long...

MK

Marion K.

avis authentifiés

Commande complète et arrivée dans les temps, très bon accueil sur ke service téléphonique

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.