J'ai commandé chez Oscaro un silencieux centrale ainsi qu'un silencieux arrière
Ceux-ci sont arrivés endommgés, je n'ai vu les dégats qu'a mon retour, la livraison c'était efectuée lors de mon absence.
Je fais donc un retour pour ces 2 articles, je téléphone, on me dit que France Express va me contacté d'ici 48 heuress.
2 Mois plus tard, France Express ne m'a toujours pas contacté, malgré 6 relances téléphonique de ma part (Oscaro a toutes les traces et moi aussi)
A chaque fois c'est le même discours "Je vais faire une relance, j'ai vu avec mon responsable... Vous allez être contacté d'ici 24h au pire 48h, c'est un manque de proffesionalisme etc. etc."
Toujours est-il que mon retour est toujours chez moi, certes 100€ n'est pas une somme importante, mais 100€ pour du matèriel endommagé, je dis non.
Je me demande donc se qu'il se passe et la sensation désagréable d'être pris pour un imbécile ne me convient pas, pas du tout même.
Cela m'ennuierai de porter plainte mais s'il le faut, je le ferais
J'ai fais le nécessaire avec le service transport. France Express a pris contact avec vous et la commande sera retiré par notre transporteur demain matin.
Encore une fois je vous présente mes excuses pour ce désagrément.
Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 5 ans
Bonjour
Je suis certain que vous n'êtes pas là pour vous foutre de vos clients
Mais se faire balader pendant deux mois pour un retour, vous avouerez que l'on puisse se poser la question.
Voici les deux numéro de retour 518 298 503 04 et 529 035 921 28
Bien cordialement
Par Jean Aimareil y a 5 ans
Je comprends votre mécontentement mais nous ne sommes pas ici pour se foutre de nos clients.
Afin de pouvoir suivre votre dossier, pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Par Oscaroil y a 5 ans
produits conforme aux attentes, qualité origine.
Toutefois des bougies de préchauffage livrée dans le même carton que des disques de freins, du coup se sont faites quelque peu écrasées, heureusement seule leur boite d'emballage a été endommagée, elles fonctionnent très bien.
Pas de reproche majeur. Le moteur de recherche est efficace et le site assez intuitif.
Une expérience malheureuse, en complément de l'achat d'un additif de filtre à particule, il ne m'a pas été proposé d'acheter le kit de remplissage (pourtant quasi indispensable). Et ce kit de remplissage était introuvable sur le site.
J'ai commandé un essuie-glace AR pour un véhicule que votre logiciel a bien identifié : Yaris Luna 1,3 l 2001 fabriquée au Japon. L'essuie glace reçu n'est pas montable sur ce véhicule.
je suis très déçu car si je n'avait pas appelé la plate forme pour savoir ou en était ma pièce en livraison je ne l'aurais pas eu en Temps et en heure. Ma pièce et reste en cour de préparation 2 jours et demi, ces pour cela que je me suis permis de téléphoner pour savoir si ma pièce était dispo, et on me répond oui nous l'avons en stock et la je vois en fin d’après midi votre colis est expédier.
Tjrs très satisfaite, aussi bien de l accueil téléphonique que de la recherche de pièces par l'opérateur si je ne c pas,les prix imbattables bref je vs reste fidèle depuis des années. Merci à tte l équipe.
J'ai acheté des platines porte ampoules pour feux arrière avec le numéro d'immatriculation de ma voiture comme référence, confirmée lors lors de la commande par la référence commerciale exacte de la voiture affichée sur le site. J'ai reçu des pièces pour un autre millésime, non adaptables.
Non seulement je vais devoir attendre longtemps pour être remboursé mais en plus les frais d'envoi restent à ma charge car ce cas est exclus. Il faudrait pour ça par exemple que j'ai reçu les bonnes pièces avec un défaut pris en charge par la garantie ! Un comble !
C'était ma première commande chez Oscaro, ça risque d'être la dernière !!
Je m'appelle Stan SALAUZE et suis client depuis pas mal de temps. Ma voiture étant en panne chez ma copine en Corrèze et étant remonté sur Paris, j'ai voulu me faire envoyer les pièces auto en Corrèze. J'avais prévu que ma copine aille chercher les pièces la veille de mon retour en Corrèze. Je n'ai eu d'autre moyen que de changer mon compte et le mettre au nom de ma copine. Et il va falloir maintenant que je le remette à mon nom. Il faudrait clairement mettre sur votre site le nom et adresse de celui qui va recevoir le colis et qu'il puisse être différent que le nom de la facturation. Sinon, satisfait des pièces.
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.