Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

GR

Grandcolin R.

avis authentifiés

Plusieurs commandes passées et aucun probleme. Prix raisonnables ,produits conformes et livraison rapide.
A recommander.

LT

Long T.

avis authentifiés

Ma derniere commande a été coupée en deux colis, je n y vois aucun inconvénient mais ce qui gênant c est qu ils sont arrivés à 4 j d intervalle alors que partis en même temps

PA

Patriceferry4

avis authentifiés

Bonjour, les plaquettes achetées ne sont pas les bonnes !!!

TB

T B.

avis authentifiés

Comme d' habitude je suis très satisfait du service Oscaro

AW

Admin W.

avis authentifiés

Tout s'est deroulé normalement. Le colis est arrivé avec 1 jour de retard et le colis etait un peu "chiffonné" mais là encore : aucun probleme. PAs de mauvaises surprises, mais pas de bonnes non plus

CE

Celimarc

avis authentifiés

tres rapide et tres satisfait , comme d'habitude

DJ

Dalle J.

avis authentifiés

Améliorerer les délais de préparation de commande

PP

Perso P.

avis authentifiés

Parfait, transaction rapide et secure

VC

Vancaeyzeele C.

avis authentifiés

Produit et livraison impeccables.
Changement de pièce sportif mais la pièce a pris la place de l'ancienne sans pb.

LL

Loup L.

avis authentifiés

Livraison rapide et bien emballé

RO

Rolland56 O.

avis authentifiés

Reçu très rapidement, mais il manquait des visses quand j'ai monté les disques de freins et les plaquettes.

PF

Poirson F.

avis authentifiés

Plusieurs choix de pièces prix intéressant livraison rapide et retour gratuit si pièce non adapté.

LU

Ludoazx

avis authentifiés

très mécontent référence de plaquettes qui n'est pas la bonne rapport au véhicule.

Et toujours pas Arrivée le nouveau jeu de plaquette alors que c'est urgent.

RC

Reverdy C.

avis authentifiés

Pas mecano dans l'ame, j'ai voulu me lancer a changer mes disques et plaquettes avant. Bon choix de pieces, tarifs interessants, colis recu en bon etat et bon suivi par internet du colis.
Petit...

Très bon site mieux que certains comme auto doc, pièces 24, etc

US

Useyournose1

Bien.
Seul le réseau de point relais n'est pas terrible. Il n'est pas assez développé dans mon coin

5F

56620 F.

Livraison 24h en 4 jours
Le produit est bon

FT

Fissur T.

avis authentifiés

Pièce ne correspondant ni à la photo, ni à mes besoins.

BB

Blau B.

avis authentifiés

Comme toujours les délais de livraison ne sont pas respectés.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.