Fiable, rapide, pleine satisfaction pour cette première commande.
Pas de problèmes, rapidité de livraison
Filtre à gasoil commandé le lundi reçu le jeudi suivant. Très satisfait du service. La pièce correspondait parfaitement.
Excellent hormis les délais de livraison
Tous les pièces acheter j'ai toujours été satisfait bravo à toutes l'équipe merci beaucoup
le SAV est lamentable
Pouvez vous me communiquer votre numéro de commande et le problème rencontré svp.
Léa.
bonjour,
J'ai commandé un certains nombre de pièce sur le site Oscaro et malheureusement 3 ne sont pas compatibles avec mon véhicule. J'ai donc procédé à un retour de ces 3 références et j'ai obtenu les étiquettes Colissimo pour les renvoyer.
Il est à noter qu'une des références, 2 disques de frein avant référence 0 986 479 545, étaient mis dans un carton sans protection individuelle des 2 disques. Cela a entrainé des dommages sur l'un des 2 disques avec un morceau cassé !!! Pour casser un disque, il faut vraiment y aller.... D'autre part un de ces disques présente une grosse anomalie sur la face intérieur, comme si le disque avait été coupé à la scie. Pour des pièces étant essentiels en terme d'organe de sécurité, cela n'est pas professionnel.J'ai précisé ces éléments sur le bon de retour. J’espère fortement que Oscaro ne va pas empêcher le remboursement de ces 2 disques abimés qui sont du à manque flagrant de soin d'emballage de leur part. Je dispose des photos des disques en question.
Le retour est bien effectué, je le constate sur votre dossier. Ainsi que le motif du retour.
Le service retour analysera vos pièces et fera le nécessaire directement.
Rassurez-vous nous tenons compte de votre suggestion.
Bonne journée, Léa
Excellent produit, j'en suis très satisfait
Site serieux et livraison rapide je le recommande
Matériel reçu en temps et heure. Merci
Bon matériels dommage que sur blés info de livraison ne sont pas bonnes
Bon Rapport qualité prix .
Bémol :Livraison longue
Le colis de plus de 25kg merriterais d'être livrer dans un carton plus solide et les pieces d'êtres protégées à l'intérieur du carton.(papier bulles....) Colis extrêmement Lourd pour une factrice la poste ,il prend donc des choc tout au long de la livraison d'où l'importance d'une bonne protection et d'un carton renforcé
Je comprends vraiment votre mécontentement. Lorsqu'on passe commande on s'attend à ce que la commande soit dans un emballage solide et c'est normal. Mais des fois les emballages se dégradent lors du transport ce qui est indépendant de notre volonté.
J'aimerais faire le nécessaire sur votre commande et je vous demande de me communiquer votre numéro de commande à travers cette discussion svp
Bonjour , dommage pour le retard de commande je pense que la prochaine fois faudrais commander un mois a l'avance , cordialement
Conforme à la commande rapport qualité prix impeccable