délais, commande, clarté, jusqu'à maintenant rien à dire de négatif.
Délais correct. Commande conforme.
J'ai reçu la bonne pièce, bien emballée, et rapidement.Le site permet de trouver facilement .Très bon service
Délai impeccable
Colis en bon état
Je recommande oscaro
Rien à redire,colis reçu rapidement sans soucis
Bien conseiller par. Rapport les pièces suivantes les voitures
Article conforme à la commande. Livraison rapide.
DELAI NICKEL - CONFORME A LA COMMANDE
JE RECOMMANDE CE SITE
Bonjour
Sur 2 ampoule commandée aucune ne fonctionne.. Très déçu. Je vais demander un remboursement.
Avez-vous un numéro de commande svp
Pour faire le nécessaire, pouvez-vous me transmettre également des photos des pièces cassées?
Bonne journée, Léa
Première commande et très satisfait. Pour des besoins ultérieurs je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. Merci à toute l'équipe.
Excellent service, rapide, de bon conseils
Plusieurs commandes effectuées ce mois ci sans problème. Je connais leurs compétences depuis plusieurs années.
L'emballage extérieur "souffre" beaucoup de la présence de pièces lourdes à l'intérieur d'un carton trop grand; une poulie damper dans le cas présent. S'il n'y a pas eu de dégâts sur le contenu, ça relève plutôt du coup de chance que de la maitrise.
Il y a une astuce a trouver pour faire voyager ce type de matériel sans massacrer ce qui se trouve de fragile voisinant dans le carton.
Livraison rapide, pièce conforme à la commande et prix raisonnable
marchandise conforme, mais pourquoi mettre un paquet (un feu arrière LED) de 40 cm dans un emballage de 83 cm de long ?
Satisfait de mes commandes jusque-là. Bon rapport qualité /prix