Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

OD

Odes755

avis authentifiés

Livraison rapide, prix intéressant, beaucoup de choix

JL

Jeanpaul L.

bonjour
je suis satisfais de ma commande ,je regarde régulièrement depuis septembre pour l'achat d'un moteur d'essuie glace de 607 et c'est toujours en attente de stocke, si vous ne faites pl...

3B

30 B.

avis authentifiés

tres bien ;mais trop de temps perdu entre la commande effective ,la confirmation de la commande et la préparation en atelier de la dite commande -
en effet souvent 3 a 4jours sont nécessaires...

MC

Identique a l origine.

RC

Richard60 C.

avis authentifiés

bravo !!! O S C A R O jamais de problème toujours à l'heure dans les livraisons ,je recommande O C A R O .

SJ

Sentenac J.

avis authentifiés

top ! on tenu leur engagement...

MO

Mouss6927

avis authentifiés

C bien centunier comme ça

DP

Desroches P.

avis authentifiés

Livraison conforme et dans les temps

LH

Vous êtes des incapables

AF

Anoma F.

avis authentifiés

Le délai de préparation est trop long.
Le service clients est top

JU

Julients

avis authentifiés

Commande reçue ne correspondait pas du tout à ce que j’avais commandé !
Obligé de refaire un retour.
Dans l’attente des bonnes pièces !

GJ

Gomichaud J.

avis authentifiés

Sur cette commande j'ai pris entre autres un bidon de 5 L d'huile moteur Motul synergie synthèse 5w40 type C3 , le bidon avait toujours son clip sécurité et pourtant il a fuit, le bidon était donc tou...

BL

Bournique L.

Satisfait

MA

Malabeguere

avis authentifiés

toujours satisfait d oscaro livraison peut etre un peut long dut peut etre au vacance de fin d année

AF

Afelix93

Extraordinaire!

GG

Givron G.

avis authentifiés

Commander cilent bloc barre stabilisatrice il en faut deux. Ils les vendent à l unité mais ne le dise pas. Pas très sérieux

PM

Pmlevosgien

avis authentifiés

Nickel. Livraison dans les délais.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.