Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

les produits son très satisfait et livre assez vite ...

les produits son très satisfait et livre assez vite

Par Roure7 C. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le produit commandé ne convient pas à mon véhicule ...

Le produit commandé ne convient pas à mon véhicule bien que les bonnes données aient été transmise au moment de la commande.

Par Catherinef F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/10/2019

Je suis sincèrement navrée et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour ce problème.

Je vous invite à nous retourner la mauvaise pièce contre remboursement.

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une très bonne "pharmacie" auto...

Site simple d'emploi, facilité de commande.
Envoi soigné et rapide.
SAV compétent.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je suis content du service qu'offre Oscaro.

Je suis content du service qu'offre Oscaro.
Je recommande fortement

Par Rasoamaharo S. il y a 6 ans

tres satisfait

tres satisfait

Par Aubergedulauzanier il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Colis ouvert et matériel ayant déjà servi....

Colis ouvert et matériel ayant déjà servi....

Par Lbonnafous78 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/10/2019

Je suis sincèrement navrée et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce contre réexpédition d'une nouvelle.

Pouvez-vous me donner le numéro de la commande ainsi que la référence de la pièce concernée svp ?

Merci.

Très très

Très très
bien

Par Daniel1111 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

tres bien, dans les delais livraison en bon etat et ...

tres bien, dans les delais livraison en bon etat et bien "ficelé"

Moteur essuie glace arrière pour Audi A3 parfait

Moteur essuie glace arrière pour Audi A3 parfait

Par Fmilanese26 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Colis livré rapidement et bien emballé.

Colis livré rapidement et bien emballé.

Par Danman75 il y a 6 ans

mauvais conseil téléphonique

mauvais conseil téléphonique

Par Blanche P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/10/2019

Je suis sincèrement navrée pour cette erreur et vous invite à contacter notre service client pour réparer cela.

Je recommande site serieux

Je recommande site serieux

Par Gilbert29 P. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

j'ai commandé des pieces sur Oscaro pour une Renault ...

j'ai commandé des pieces sur Oscaro pour une Renault et tres mauvaise surprise !.... la piece recue ne se monte pas et la voiture est immobilisée pour plusieurs jours .
apparemment pour les Renault le numéro d'immat ne suffit pas , le site n'est pas tres clair a se sujet , il faut dabord démonter pour voir la marque et ensuite passer la commande , donc a quoi sert la recherche avec le numero d'immat ?! ........

Par Laurent il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/10/2019

Bonjour Monsieur,

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule.

Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule comme la date de la première mise en circulation, avec ou sans ABS, le type de boîte de vitesse, la forme et la dimension de la pièce d'origine etc...

Ok……….………………….;

Ok……….………………….;

Par Muller3 A. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très grand choix de pièces détachées avec un bon rapport ...

Très grand choix de pièces détachées avec un bon rapport qualité-prix.

Par jesse512145 il y a 6 ans

Pièces pour Nissan 4x4

Les pièces correspondent toutes arrivés dans les temps merci

Par Papelemecano il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/10/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

impossible de faire retirer votre commande au point relais.

J'ai accepté de passer comme d'habitude ma commande chez oscaro pour lui rester fidèle, malheureusement le prix est moin intéressant par rapport à d'autre site en plus la cerise sur le gâteau je dois faire 16Km aller retour pour récupérer ma commande car oscaro n'a plus de point relais dans ma commune ( SANTENY 94) en plus le point relais de Boissy st léger m'oblige d' être en personne si non il refuse de livrer la commande à un tier muni d'une copie d'e-mail établi par oscaro et de ma pièce d'identité. J'accorde une deuxième chance à OSCARO de régler ce problème si non le divorce .

Par Luthier J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/10/2019

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce problème et vous rassure qu'une remontée sera faite au service concerné afin de voir si une amélioration peut être apportée à ce niveau car en effet, comme tout commerçant du e-commerce, nous faisons appel à des spécialistes de livraison. Nous ne choisissons donc pas avec quel commerçant travailler comme point de retrait.

Concernant le problème sur la procédure de retrait, cela n'est pas normal car vous pouvez en effet faire une procuration à une tierce personne pour récupérer le colis à votre place.

Pouvez-vous me donner le numéro de votre commande afin que je remonte le problème svp ? Merci.

parfaite,merci

parfaite,merci

Par Homan P. il y a 6 ans

Erreur d´envoi Commande

J´ai fait une commande Commande 54040841408 du 07/10/2019 sur votre site pour un mécanisme de lève vitres pour ma Modus. Mais j´ai constaté qu´il y avait une erreur sur ma commande car j´ai reçu des essuies glace à la place. Je vous ai renvoyé la commande le Lundi 14/10/2019 et à ce jour ma commande n´a toujours pas été ré-expédiée, c´est une HONTE!!!

J´ai tout fait comme vous m´avez demandé et la moindre des choses c´est de corriger au plus vite une erreur que vous avez commise en envoyant la bonne commande dès l´appel du client vous informant de l´erreur!!!!
Je vous demande de traiter mon cas dans les plus brefs délais où je porte plainte!!!

Par vazvasco il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/10/2019

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de préparation.

Je vous informe que voter demande a bien été prise en compte et qu'une réexpédition est déclenchée ce jour par nos services.

La bonne référence vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais par notre transporteur.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

CDE 52219874496 Je n'ai pas reçu la 2 ème partie de ...

CDE 52219874496 Je n'ai pas reçu la 2 ème partie de ma commande [ l'huile] je part aujourd'hui en vacance sans avoir fait mon entretien [1800km allée retour]. Remboursement demandé depuis 4 jours toujours pas effectué. Très déçu c la 1ere fois si je ne suis pas remboursé rapidement je NE COMMANDERAI plus chez VOUS.

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème de livraison indépendant de notre volonté.

Le remboursement a été déclenché par nos services hier en date du 17 octobre et sera visible sur votre compte bancaire dans les prochains jours.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ