Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PG

Pgim1

avis authentifiés

Parfait ! les pieces arrivent dans les délais et aucune erreur de sélection de pièce sur le site. Les prix restent compétitifs même pour les produits de marque.
Après plusieurs commande, je n'a...

PS

Paris S.

Délais pas respecter

985nc

Nul sur toute la ligne. 2 mois pour se faire livrer un bidon d'huile malgré 2 mails et 3 relances téléphoniques.
Oscars n'est plus à la hauteur.

ML

Msh L.

avis authentifiés

J'ai beau chercher les pieces les moins coûteuses avec un délais rapide de livraison... Oscaro à la réponse à mes attentes! Ce site est top!

TA

tartaringregory

avis authentifiés

Site complet. Choix des articles simplifié grâce à l'immatriculation du véhicule.
Il manquerait pour moi un renvoi vers des données techniques adaptées, tutos ou autre.

PK

Paupiette K.

avis authentifiés

Délais pour la commande respecter rapide.

GN

Guyot3 N.

avis authentifiés

Site bien conçu livraison rapide

AC

Aziez C.

Super accueil téléphonique

EV

Evanethimeoemma

avis authentifiés

Très srx et rapide pièce exactement pour le véhicule je recommande vivement prix des plus abordable et de très bonne qualité.

NI

Nicolasgirard16

Rapide et tout conforme

PT

Paysage T.

avis authentifiés

produits et tarif attractif mais le mode de livraison (chronopost) est catastrophique.....il serait beaucoup plus interessant de travailler avec de vrai societeee de transport

MA

Marienomat

avis authentifiés

Pas la bonne commande et en plus il a fallu rappeler pour avoir avoir de notre commande alors que retour était validee

MA

Musicaction A.

Bjr ça vaut même pas une étoile service 0 après vente 0

TA

Thomas1945 A.

avis authentifiés

Livraison parfaite, produits conformes, mais livreurs un peu légers quant au regroupement des colis

LE

Lecocqpierremarie1

avis authentifiés

Dur dur pour se faire renbourse

LU

lucien.kuhn

avis authentifiés

Depuis des années , je suis très satisfait de Oscaro ..... Choix , Tarifs , durées d’expédition etc.... J'aimerai quand même laisser une remarque , la taille des cartons d’emballage , c'est abusé ....

JA

Jacquiermarie

avis authentifiés

Rapport qualité prix impeccable, livraison conforme.

MR

Mrapeau

avis authentifiés

De bons produits. Cependant, petit bémol sur les produits livrés qui, des fois, ne correspondent pas à ce qui a été commandé. Ce n est heureusement pas systématique. Client chez oscaro depuis plusieur...

MP

Mary P.

avis authentifiés

Accueil et professionnalisme de haut niveau

RF

Rodrigues F.

avis authentifiés

je suis pas très satisfais de la livraison, j'ai choisi un point relais a la chapelle en serval, et mon colis se retrouve a Saint Maximin a 20 kilomètres de chez moi, pas cool du tout
vous dev...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.