·Avis client Oscaro
Sonia
Voir plusBersot78400 D.
Voir plusNette
Produit conforme à la description du produit
Livraison rapide
Sc10
Pas de soucis pour la commande.
Par contre qualité des pièces discutable.
Sybrigeo
sans connaissance de ma part en véhicule automobile, j'ai pu obtenir ce dont j'avais besoin.
Voir plusCcaf
Une fois encore Oscaro répond parfaitement à mes attentes.
Voir plusOmer H.
tres bien,livraison rapide ,je n ai jamais ete deçu
Voir plusBriaval C.
Bonjour.
Je commande de temps en temps et suis content d'avoir retrouvé le service que j'avais connu avant.
Ne changez rien, continuez.
Cordialement.
Arnaud C.
Déjà eu une mauvaise expérience antérieure. Vous avez redressé la barre avec brio, je vous en remercie
Voir plusDailycabparis
Produits conforme livré rapidement dommages que c'est livré en deux temps car dérangement inutile
Voir plusLescourchristine
ENCORE UNE FOIS UNE COMMANDE CHEZ OSCARO : COMMANDE FACILE A FAIRE SUR LE SITE - LIVRAISON RAPIDE ET PRIX CORRECTS
Voir plusAvis client Oscaro
Sonia
Ce sont des escros et menteurs au bout de 10 jours ...
Ce sont des escros et menteurs au bout de 10 jours ma commande est inexistante dans leurs locaux....et aucun professionnalisme...ils baladent les clients avec des mensonges David,Loïc et Camille la responsable qui me propose un remboursement et des excuses quelle déception !
A ÉVITER ABSOLUMENT
Date d'expérience le 08/10/2019
Bonjour Madame,
Je vous présente toutes nos excuses pour le problème rencontré avec votre commande.
Après vérification votre commande passée le 1er octobre a bien été remboursée par nos services hier le 8 octobre et le virement sera bientôt lisible sur votre compte bancaire.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
A bientôt,
Julie
Bersot78400 D.
OSCARO est de retour et c'est bien.
Je suis content de retrouver OSCARO. j'ai apprécié la qualité de l'emballage bien meilleurs que ce qui était fait avant, bravo. J'ai également contacté le service commande pour une précision sur la pièce commandée et cela a été rapide. Continuez comme ça Cordialement
Expérience prouvée le 08/10/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.