Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Erreur dans la préparation des commandes

Sur les 2 dernieres commandes des erreurs sur les pièces

Par Discoland13 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019

Merci de m'expliquer le problème rencontré ?

Léa

Nickel, comme toujours

Nickel, comme toujours

Par Grillat N. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Site sympa mais le délai de livraison trop long.

Site sympa mais le délai de livraison trop long.

Et pour avoir déjà testé plus rapide et plus cher ce n'est pas mieux...

Par Nicoux V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/10/2019

Navrée pour ce désagrément.

Effectivement, nous avons un délai de préparation de 24 à 48h en amont et une fois la préparation terminée nous mettons en place l'expédition de votre commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Oscaro n’est plus ce qu’il était !

Oscaro n’est plus ce qu’il était !
Pièces disponibles dans le catalogue mais pas en stock après le paiement ! Honteux...
quant au remboursement, on doit attenter des semaines avant d’avoir notre remboursement!!!!
Depuis le 16/09/19 toujours pas de virement mis en place, j’attends toujours mon remboursement et à chaque fois on dit vous devez attendre!
Vous n’avez pas honte d encaisser de l argent aux clients sans avoir les pièces en stocks et de plus ne pas les remboursés dans les temps ?!?
Aucuns scrupules ???
Il est noté qu’in remboursement doit se fait dans le 14 jours après sa demande. Vous dépassez largement les délais !
J’invite tous nouveaux clients à vous éviter.... quelle déception.

Date d'expérience le 12/09/2019

Bonjour Madame,

Le remboursement a bien été validé par nos services et devrait être visible sur votre compte bancaire prochainement.

Je vous réitère toutes nos excuses pour ce délai de traitement de votre dossier.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Bonne journée,

Julie.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous prouvez bien que vous êtes de menteurs toujours pas de remboursement en vue !!!!
Par Jennifer il y a 6 ans
Vous, vous moquez vraiment de vos clients !
Vu le grand nombre de personnes dans mon cas, les services consommateurs seront ravis de voir à quel point vous êtes incompétents, des escro!
Par Jennifer il y a 6 ans

Exactement, je viens de faire une relance auprès du service comptabilité pour qu'il soit rapidement effectué. Léa

5769896640
Je sais déjà ce que vous allez me répondre, que le remboursement est mis en place et que je dois patiente !
On me l’a déjà sorti 2 fois... vendredi dernier je devais soit disant avoir reçu mon remboursement et là toujours rien. C’est vraiment se foutre de moi.
Afficher plus de commentaires

Il y a un Large choix, les prix sont attractifs.

Il y a un Large choix, les prix sont attractifs.
Bref je n'hésite pas à consulter régulièrement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pas de différence de délai entre livraison 24h et 48h ...

pas de différence de délai entre livraison 24h et 48h

Expérience prouvée le 26/09/2019

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Une fois la préparation terminée nous mettons en place l'expédition de la commande

Réception huilés 5W30 pour 1.6 thp

Produit arrivé dans les temps, ce site donne beaucoup de conseil, avec des tutos de montage très précis, je le recommande, de vrai conseil de garagiste qui fait parfois défaut chez bie' des garagistes que l'on connaît.

Par Bourenha F. il y a 6 ans

Port gratuit et rapidité de livraison je kiff

Port gratuit et rapidité de livraison je kiff

Par Darjeeling612 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande bien reçu et rapidement rien a dire a par ...

Commande bien reçu et rapidement rien a dire a par merci oscaro

Par Avondo P. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièces reçues conformes sans problème.

Pièces reçues conformes sans problème.
Merci d’être objectif sur les pourcentages de réduction....cela apporterait plus de confiance.

Par geraldbonnet il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison parfaite à la date prévue.

livraison parfaite à la date prévue.
Produit conforme à mes attentes

Par Lefebvre F. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit conforme à mon besoin et reçu dans le délai ...

Produit conforme à mon besoin et reçu dans le délai annoncé. Très satisfait du service

Par Pellen F. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Expédition rapide et emballage nickel.

Expédition rapide

Par Georgesrbt il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Conforme à ce que j'attendais.

Conforme à ce que j'attendais.

Par Montes47 J. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Aucun problème , rapidité de livraison et pièce conforme ...

Aucun problème , rapidité de livraison et pièce conforme à mes attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

colis indiqué comme livré mais non reçu

Le 21 septembre j'ai passé commande pour 3 articles dont un essentiel pour réparer ma voiture. La commande a pris du retard et le 26 oscaro m'a prévenu de ce retard et juste après de l'expédition de ma commande en 2 colis. Le premier est arrivé le 28 septembre malheureusement pour moi il contenait les 2 articles les moins importants. La suite de la livraison etant prévue aujourd'hui (et accessoirement étant toujours sans véhicule) je suis restée à la maison en attendant impatiemment le livreur. En milieu d'après midi le statut du colis est passé à "livré" mais aucun livreur et aucun colis chez moi. La poste me dit de patienter et qu'elle me recontactera sous 48h. le service client oscaro me demande de les rappeler si toujours rien ce soir pour débloquer la livraison... Sur le site ils semblent demander 3 jours de délai avant réclamation. Dois je attendre? j'ai rdv mercredi au garage je suis passée par oscaro pour économiser une vingtaine d'euros mais je crois que je vais aller acheter ma pièce en magasin et réparer ma voiture. Est ce que je serai remboursée si le colis est vraiment perdu?
Des conseils sur la marche à suivre?
Merci

Par Vige83 il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/09/2019

Bonjour Monsieur,

Un mail vous a été envoyé par le service concerné vous expliquant la marche à suivre pour la contestation de livraison de votre commande. Dès que les documents lui seront envoyés par vos soins, le nécessaire sera fait.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Bonne journée,

Julie.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J'attends encore une action. J'ai reçu un mail m'indiquant la clôture du dossier vu que le colis a été livré! Ce qui est peut être ce que la poste indique mais pas ce que je constate. J'ai donc contesté et on m'indique qu'on va se renseigner... Affaire à suivre...
Par Vige83 il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Une enquête est ouverte auprès du service transport et une action sera mis en place rapidement mais nous sommes obligé d'attendre la réponse du service transport pour que le nécessaire soit faite. Sans la réponse du service transport nous ne pouvons pas mettre en place d'action.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pièces parfaites ,aucun problèmes , des pro , juste ...

pièces parfaites ,aucun problèmes , des pro , juste des pro!!

Par Claude C. il y a 6 ans

livraison rapide et matériel correct bravo Oscaro

livraison rapide et matériel correct bravo Oscaro

Par Thor B. il y a 6 ans

J'aurais pourtant ressayé...

J’achète mes pièces chez la concurrence en général dernièrement car beaucoup moins chère,lors de mon dernier achat j'avais besoin de réactivité,j'ai commandé un thermostat pour 1.6vti dont le site m'avait recommandé via une étoile au dessus du lien du produit.

Malheureusement au moment de la pose il manquait la fiche qui allait avec,car la pièce a évolué avec le temps lié à des défauts de fabrication la sonde est donc directement intégré au thermostat contrairement aux anciens modèles,mais à cela il faut un autre branchement électrique qui se connecte à la sonde aussi.

Oscaro ne vend que la nouvelle pièce qui est bonne mais avec des connectiques différentes aux anciennes ce qui rend le produit incomplet car le thermostat ne peut pas être connecté électroniquement d'ou la necessité de cet "adaptateur" ce qui rend la produit totalement inutile voir dangereux car votre moteur peut se casser...

Tout les autres distributeurs de pièces auto fournissent cette pièce mais pas oscaro,impossible de l'acheté même seule.
En appelant un "spécialiste" OSCARO celui ci au bout de 10 min de recherche me recommande une pièce totalement différente et qui ne fonctionne pas avec mon véhicule j'ai finalement acheté le complément chez un fournisseur de pièces pièces auto 24 pour ne pas le nommé qui a livré sous 3 jours sans surcoût de livraison pour une expédition en 24h et départ d'Allemagne...........

Voila donc plusieurs heures de mains d’œuvres perdus,en voulant gagner du temps j'en ai perdu et perdu de l'argent...sans parler des jours en plus sans véhicule roulant.Cette société connait des moment difficiles liés à la multitude de concurrent qui surgissent de partout et qui raflent le marché en proposant des produits a des prix 20% moins chère qu'OSCARO voir plus.

Encore une société française qui va fermer faute de négligence...

Par Ellejmi M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/09/2019

Je vous présente nos nos excuses pour ce désagrément.

Je vous invite à me faire part de votre numéro de commande svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ