Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

parfait exactement ce qu il me fallait

parfait exactement ce qu il me fallait

Par Simonin39 T. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Site clair et très simple d'utilisation même pour un ...

Site clair et très simple d'utilisation même pour un novice.
Délais respectés.
Je recommande.

Par Albo41 il y a 6 ans

Livraison trop lente

Livraison trop lente

Par Jparienti il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire une vérification sur la livraison.

Les pièces sont de qualités

Les pièces sont de qualités

Par Laudru13 il y a 6 ans

livraison rapide.

livraison rapide.

Un colis sur les deux légèrement abîmé, suffisament entrouvert pour y passer une main.
Malgré ce petit incident toute la commande était présente.

Seul défaut, la boîte de la sonde de température febistein qui a été ouverte puis refermé au scotch avec des marques de griffures a la base de celle-ci.
Cela étant dit elle a l'air "neuve".

On verra au montage dans quelques semaines.

Par Kilitch il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je remonte l'information au service concerné concernant l'emballage de votre colis.

pièce soi-disant en stock ! mensonge

pièce soi-disant en stock ! mensonge

Par Demenais P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que je fasse la vérification nécessaire de votre article.

Livraison dans les temps, tout est conforme

Livraison dans les temps, tout est conforme

Par Sebastien91 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Un service déplorable paiement pour une livraison sous ...

Un service déplorable paiement pour une livraison sous 48h mais produit livré 10 jours après le tour sans nouvelles et sans aucun geste donc réellement déplorable

Par Sioud A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que je fasse une vérification concernant la livraison de votre commande.

Livraison

Je trouve que la livraison est d ai fois un peut trop long mais le service est bien

Par Lestoquoydidier il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Satisfaite de cette commande.

Satisfaite de cette commande.

Par Chesneau A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J' ai fait une commande vendredi 20 / 09 / 2019 a 14h ...

J' ai fait une commande vendredi 20 / 09 / 2019 a 14h et reçu ma commande le jeudi 26 / 09 / 2019 j'ai payer pour recevoir en 24 h , cela veut dire il leur faut 1 semaine de préparation et 24 h de livraison , moi je par du principe que si ma commande est validé je devrais la recevoir en 24 h car payer pour 24 h , cela veut dire commande faite et validé le vendredi 20 / 9/ 2019 a 14h , j'aurais du la recevoir mardi 24 / 09 / 2019

Par Baillardjm il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire une vérification de livraison

Bon site MAIS...

Le site OSCARO est bien fait, le n° d'immatriculation permet d’accéder aux pièces compatibles ... MAIS ... les amortisseurs reçus (en retard et dans un emballage détérioré) sont impossibles à monter !!!
Joindre quelqu'un pour avoir des explications n'est pas facile et on me dit qu'il fallait appeler un conseiller pour aider au choix ! Pourtant sur ma commande, c'était bien indiqué "pièces compatibles avec votre véhicule" . Le conseiller m'informe des pièces à commander et de la démarche pour se faire rembourser. Pas un mot d'excuse. Les nouvelles pièces se montent mais il a fallu une relance pour être remboursé des pièces retournées. Avis très mitigé donc.

Par Perignon56 F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/07/2019

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que je puisse faire l'enregistrement en amont de votre pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Un peu plus haute que l'ancienne batterie, donc impossibilité ...

Un peu plus haute que l'ancienne batterie, donc impossibilité de mettre le cash comme il faut. Sinon facile à installer et livraison rapide

Par Amandineethomasdu30 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide. le produit ne correspondait pas remboursement ...

Livraison rapide. le produit ne correspondait pas remboursement ok... sauf frais de port.

Par Jalabert R. il y a 6 ans

Super professionnel!

Super professionnel!
Juste une petite remarque sur la livraison des cartons abîmés....mais sinon rien à dire .

Par Personaltrainer M. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

tres bon service dans l'ensemble, mais une chose que ...

tres bon service dans l'ensemble, mais une chose que je ne comprends pas , je commande deux flexibles de freins et j'en reçois trois et surtout j'en paye trois et personne ne me recontact pour s'excuser .dommage car huit jours pour recevoir les pieces..mais a personne au tel tres sympatique et acceuillante

Par Roger G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que j'enregistre un retour de pièce et une fois le flexible en trop dans nos locaux, nous mettrons en place ce remboursement.

Grand choix de pièces et prix attractifs

Grand choix de pièces et prix attractifs

Par Srheir I. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison ne correspond pas a la commande de plus retour ...

livraison ne correspond pas a la commande de plus retour a nos frais je commanderais plus chez vous

Par Mickeyg il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

Afin que je puisse faire une vérification, merci de me faire part de votre numéro de commande et du numéro d'immatriculation

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très satisfait, tout a fait dans les délais...Je ne ...

Très satisfait, tout a fait dans les délais...Je ne peux que conseiller .

Par Jacques17 A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas satisfait. Le filtre acheté n'a de toute évidence ...

Pas satisfait. Le filtre acheté n'a de toute évidence pas de filtration au charbon comme annoncé !

Par For E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/07/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Si la pièce n'est pas montée sur le véhicule nous pouvons faire un retour de pièce et un remboursement une fois la pièce scannée dans nos locaux.

J'attends votre réponse

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ